Домашняя страница/Задать вопрос/Газонокосилкус!

Подробнее о скидке

Народ, трава чёт растёт, не успеваю косить старым бошем arm 34.

Дано:
1. участок 16 соток, из них соток 10 просто травы.
2. Любовь к электро-косилкам (=нелюбовь к бензо-перделкам).

Посоветуйте, пожалуйста, топовую косилку на проводе или акб.

Бюджет вторичен, если косить будет сильно хорошо.
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
3 месяца
Купил безщёточный триммер onevan за 3500 без АКБ. Заказал переходник с аккумуляторов Dewalt на Makita, должно получиться хорошо, но без переходника пока проверить не могу. 

Аккумуляторный от милвоки, лет 6 уже пашет, даже не обслуживал ни разу. Но, у меня аккумы уже были.

любой, с аккумулятором на 40в 8 а/ч. У меня гринворкс, брал на ЯМ за 16к с промиками

Нокорд

Искатель
3 месяца

Косилка лучше на аккумуляторе. Знакомый раньше сам косил проводной. Купил аккумуляторную и теперь ребенок этим занимается, а батя не переживает, что случайно провод перебьёт. 

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

ну купи, на которой ездить можно верхом - косить точно будет веселее

Солнцепек
3 месяца

Если бы китайцы жили как в Америке, в отдельных домах с газоном, то давно бы уже появились дешевые газонокосилки роботы. Как роботы-пылесосы ездили бы сами, косили за копейки. А сейчас в Леруа самый дешевый робот полтинник.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.