Домашняя страница/Покупка из-за границы/GBS брокер через Почту России. Или как всех кинул Aleliexpress
Опубликовано 11 месяцев назад

GBS брокер через Почту России. Или как всех кинул Aleliexpress

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Насколько все знали, когда вы заказываете посылку с получением в отделении почты россии, то посылка идет через обычную таможню, которая не так лютует в плане количества, ну и таможенный платеж оплатите чистые 15%.

На последней распродаже многие люди также заказали несколько посылок с получением в отделении почты россии.И какое же было удивление, когда 70 процентов посылок оказывается пошло через брокера.

Соответственно, если за какой-либо телефон вы должны были заплатить пошлину рублей 200, то теперь она выросла до 900 рублей, потому что наглый брокер берёт свои комиссии.

Ну, ещё один сок ситуации заключается в том, что у многих людей , в том числе у меня сейчас висят квитанции на оплату пошлины. И только после их оплаты  начнётся таможенное оформление, но так как товаров больше чем один, то явно все посылки остановят, и естественно, никакую пошлину и комиссию вам не вернут.

Кто нибудь рискнул ? Оплатил ссвои посылки ?
Топ комментарии
Ученик
11 месяцев

таже ситуация брат, надурили так надурили. интересно что будет если ничего не делать и не платить

Скаут
11 месяцев
@dimasiqqq

таможня вернет посылку обратно, откроешь диспут и вернут деньги.

28 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
10 месяцев

Кидалово алиэкспресное... Заказал пока х7про 12'512 за 19300 через почту , а пришло смс от брокера на 1000, пошли они тогда эти брокеры

Скаут
5 месяцев

Что решили? платить брокера..либо посылка обратно уедет?

Наблюдатель
10 месяцев

месяц назад брал 6 трубок по 19.1-19.3к разными заказами, разные проды - т.e 6 заказов разных.
на 11 11 взял 3 трубки по 17-17.4к так же разные проды, разные заказы и сейчас мне гпс брокер долбит на трубку, тупо в чс закинул, думаю таможню тупо не пройдут

Ученик
10 месяцев

В итоге как вопрос решил? Таможню прошли или отказ и возврат продавцу?

Ученик
10 месяцев

это сколько штук надо заказать одного товара чтобы пришло уведомление?

И заказать надо за раз или за промежуток времени?

Искатель
11 месяцев

Напуркуа барыжить телефонами через Китай, если 500р делает прям розницу

Скаут
11 месяцев

Ну покажи где можно локально купить POCO F6 12/512 за около 20к?

На Али заказал за 18 924 руб

Егерь
11 месяцев

Я заказал трусы с озон из за рубежа и они тоже зависли на таможне , хоть и стоют 15 рублей , а вдруг и там брокер успел пошелудить и мне пошлину повесили

Искра
11 месяцев

Заказывать смартфон который будешь ждать месяц и ради экономии от силы максимум 3-5 тысяч. Сомневаюсь что есть смысл ради этого, тем более еще какой-нибудь Франкенштейн приедет

Скаут
11 месяцев

раньше было лучше, ибо нефиг брать за рубежом ничего, берите тут и сейчас у святых перекупов

Оратор
11 месяцев

Какие копейки. Господи. Вы если занимаетесь перепупством, ну учитывайте вы затраты изначально. За копейки продаёте и ноете

Солнцепек
11 месяцев
Вчера создал аналогичную тему здесь. Вначале наплюсовали, потом заминусили - не поверили, т.к. в основном приходят посылки по-старому, грабят выборочно. Вначале была информация, что если паспортных данных у Али нет, то и за растаможку не возьмутся. Но теперь выясняется, что и в этом случае могут растаможить, высылают уведомление и просят паспорт вместе с деньгами.

Плакать толку нет, нужно решение. Куда обращаться за возвратом пошлины, в Роспотребнадзор? На какую норму ссылаться, почему частный брокер навязывает услуги и т.п. Или заплатить семь сотен и заткнуться, не такая высокая цена.
Наблюдатель
11 месяцев
Что-то новенькое. Мне через ГБСБрокер посылки 1000 раз приходили. Я только таможенную пошлину всегда оплачивал, если лимит превышен был. А за услуги брокера мне никогда чсёт не выставляли. Это обычно оплачивает отправитель посылки.
Пижон
11 месяцев

При покупке на мегамаркете Куся никаких пошлин не берет. Пользуйтесь!

Новичок
11 месяцев
Отличный совет!

Скаут
11 месяцев

Я что-то тоже не понимаю. Заказывал POCO F6 за 18 924 руб.

Думал что пошлина будет в районе 50р.

Однако пришла квитанция аж на 761 руб.

Пока не знаю что делать.

Скаут
11 месяцев

А что делать ? Если нужна телефона плати.

С 1.1.26 лимит на посылку станет 100 евро

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.