Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
.
таже ситуация брат, надурили так надурили. интересно что будет если ничего не делать и не платить
таможня вернет посылку обратно, откроешь диспут и вернут деньги.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кидалово алиэкспресное... Заказал пока х7про 12'512 за 19300 через почту , а пришло смс от брокера на 1000, пошли они тогда эти брокеры
Что решили? платить брокера..либо посылка обратно уедет?
месяц назад брал 6 трубок по 19.1-19.3к разными заказами, разные проды - т.e 6 заказов разных.
на 11 11 взял 3 трубки по 17-17.4к так же разные проды, разные заказы и сейчас мне гпс брокер долбит на трубку, тупо в чс закинул, думаю таможню тупо не пройдут
В итоге как вопрос решил? Таможню прошли или отказ и возврат продавцу?
это сколько штук надо заказать одного товара чтобы пришло уведомление?
И заказать надо за раз или за промежуток времени?
Напуркуа барыжить телефонами через Китай, если 500р делает прям розницу
Ну покажи где можно локально купить POCO F6 12/512 за около 20к?
На Али заказал за 18 924 руб
Я заказал трусы с озон из за рубежа и они тоже зависли на таможне , хоть и стоют 15 рублей , а вдруг и там брокер успел пошелудить и мне пошлину повесили
Заказывать смартфон который будешь ждать месяц и ради экономии от силы максимум 3-5 тысяч. Сомневаюсь что есть смысл ради этого, тем более еще какой-нибудь Франкенштейн приедет
раньше было лучше, ибо нефиг брать за рубежом ничего, берите тут и сейчас у святых перекупов
Какие копейки. Господи. Вы если занимаетесь перепупством, ну учитывайте вы затраты изначально. За копейки продаёте и ноете
Плакать толку нет, нужно решение. Куда обращаться за возвратом пошлины, в Роспотребнадзор? На какую норму ссылаться, почему частный брокер навязывает услуги и т.п. Или заплатить семь сотен и заткнуться, не такая высокая цена.
При покупке на мегамаркете Куся никаких пошлин не берет. Пользуйтесь!
Я что-то тоже не понимаю. Заказывал POCO F6 за 18 924 руб.
Думал что пошлина будет в районе 50р.
Однако пришла квитанция аж на 761 руб.
Пока не знаю что делать.
А что делать ? Если нужна телефона плати.
С 1.1.26 лимит на посылку станет 100 евро