Домашняя страница/Разные обсуждения/Где купить джойстик Dualsense PS5 с гарантией?
Опубликовано 5 месяцев назад

Где купить джойстик Dualsense PS5 с гарантией?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите, где можно купить Dualsense PS5 в онлайн-магазинах, чтобы а) оригинал (не рефаб, не паль) б) гарантия год хотя бы, в) не за оверпрайс?

Более всего интересует ЯМ (есть баллы, могу списать), в меньшей степени Озон и ВБ. Но на яме полно продавцов и многие вызывают сомнения. Есть конечно МВидео, там по идее и гарантия и не паль, но ценник кусается.
Есть проверенные продавцы?

PS. Плиз, не предлагайте Авито. Я диски там беру, но джойстик хочу взять с гарантией.
11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Дрифт стиков всё равно начнётся года через 1.5, когда уже кончится гарантия.
Да и зачем она нужна? Чтобы магаз признал случай не гарантийным и потом с ним судиться за 6к.руб.?

Суперзвезда
5 месяцев

В мвидео

В днс , если будет пункт нашли дешевле напишите нам ,

Скаут
Автор
5 месяцев

Липецк, нет такого пункта, ни в приложении, ни на сайте.

Искатель
5 месяцев

На evb global сейчас 5700р стоит. Вполне хорошая цена. Из продавцов из Китая заказывать не стоит, часто пересобранные продают

Искатель
5 месяцев

Недавно покупал на озон в магазине дубайский экспресс за 6300р +1000 баллов= 5300р получилось. Зелёный перламутр. Но там гарантия 15 дней.  Но если с гарантией год, но надо от продавца озон покупать или есть еще дубайский магазин evb global, там год обещают. Но даже 15 дней вполне достаточно для проверки на Паль. В яндексах покупаю редко и геймпад не стал бы покупать, продавцов не знаю.

Скаут
Автор
5 месяцев

5300 хорошая цена. Но гарантия маловата. Тогда уж лучше переплатить тыщу и взять в МВидео, баллами сбивается до примерно столько. Баллы они сыпят регулярно.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.