Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Не иронично, КНДР, мне кажется это одно из самых безопасных мест для туриста сейчас.
Беларусь тоже норм вариант. Но к сожалению это все не про солнце и море
Почему Турцию не советуют?
ну видимо потому , что человек хочет солнца, моря и всего этого. В Турции сейчас хоть и теплее чем у нас, но не покупаться. Хотя хз что тс хочет от отдыха.
Я за Тай, но можно и Вьетнам рассмотреть.
Как не так давно тиктокали : проверяешь в первую очередь нет ди в той стране нефти. Во вторую общее политическое положение в самой странне.
Лучше дома. Просто расширьте границы отдыха)
Вьетнам.
Только чтобы авиакомпания была не "Азур Эйр". Это дно.
Уточню)
Если Вьетнам, лучше Аэрофлотом в Хошимин, и дальше в Муйне. Но не в основную часть, а в бухту с другой стороны полуострова. Там ветра меньше)
https://iimg.su/i/4G8eWO
Как вариант, ещё Египет.
В Шарм, бухта Рас-Ум-Сид, или же соседняя бухта. Опять же, ветра меньше)
https://iimg.su/i/guU8dv
Но в Египет может и "прилететь". Не велик риск, но там всё близко.
Дубай
Из тайланда сейчас выехать 300+. Ничего там безопасного
отдохни на сайте
посмотри по..нуху и все остальное
летать опасно - самолеты падают
Дагестан
Дагестан мне и моей семье очень понравилось, люди милые, природа,горы, серпантины, бешеные камри и тонированные десятки . Свежезаваренный травяной чай, и блинчики слоенные.,,с разными начинками
С чьей семьёй то? Маги?
милания одобряет
Египет
Газуй в японию, там дадут сисю подержать
В Яндекс картах чтоли заблочили?
Вьетнам, Камбоджа
нее, лучше всего на Кубу... говорят, там сейчас девчонки за заряженный powerbank отдадутся, а потом ещё супчиком накормят, если твоя одежда будет издавать статическое электричество
Эстония. Надоела?
Пассажир, ты видимо ошибся поездом, ахахаха
Китай или