Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Приветствую, дамы и господа!
Вот есть всем известные газировки без сахара от доброй колы, everves и черноголовки. Ну и всякие дешевые варианта типа красной цены, которые невозможно пить, по причине отвратного вкуса и слабой газации.
Есть ли еще какие то адекватные zero варианты, что бы была СИЛЬНОгазированная и при этом с насыщенным вкусом? Искал на озоне/вб, ничего не нашел толком. И что бы это не был како-нибудь региональный вариант, которые фиг достанешь, что-нибудь из массмаркета или тех же маркетплейсов.
Пьёте газировку без сахара?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 38
Попробуй вот это, в Бристоле продается,ничего такая прикольненькая
принципиально пью и ищу газировку только с сахаром вместо кучи химических подсластителей, которые непонятно как влияют на здоровье (в некоторых странах вообще запрещены).
И я могу сказать, что найти такие лимонады не так уж легко, и ценник на них больше, чем с подсластителями.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Coca-Cola Zero
Dr Pepper (черные банки)
Как вариант купить сироп без сахара и газированную воду.
Но вообще сейчас почти все лимонады на подсластителях с минимумом сахара. Пробовать и выбирать по своему вкусу...
Cool кола ( Очаково), fun up cola ( СТМ чижик)
Cool кола есть без сахара? Ни разу не видел.
Dr pepper zero польский ничего так, хоть и менее насыщенный, чем американский (по крайней мере обычные вкусы, с сахаром, у них менее концентрированные, но все равно поинтереснее российских)
И стоит наверное пару соток за банку?
У всех этих газировок черноголовки мерзкие вкусы, пей пиво с газами, ешь мясо
Рекомендую Колу без сахара от Самокат около сотки за литр
И в чем смысл? Сахара нет, но подсластителей то куча. А они не полезней сахара
Попробуй вот это, в Бристоле продается,ничего такая прикольненькая
принципиально пью и ищу газировку только с сахаром вместо кучи химических подсластителей, которые непонятно как влияют на здоровье (в некоторых странах вообще запрещены).
И я могу сказать, что найти такие лимонады не так уж легко, и ценник на них больше, чем с подсластителями.