Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
И вот - оригиналы на размеры больше 43его сложно найти
А очень нравятся. Даже за дорого( относительно)
Так и где вы покупаете в данный момент оригинальные качественные кроссовки?
- Кант. Дорого, оправданно. Я как лоша... дь не купил, теребил продавца померить, в итоге зря не взял - оно тут и сейчас есть в наличии.
- Брендстайл24 на joom. Купил Найки на мою широченную ногу. 1000 раз поблагодарил за такую цену урвать хорошее. Брал при дешевом долларе в 22м. Сейчас оверпрайс, конечно
НЕ пробовал, но наслышан:
- Usmall, не вся размерная сетка. Либо дороговасто. Везут. Давно слежу за ними, но покупать дорогие Тимберы или радужные Тева не позволило желание оставить целое лицо в моем городе.
-Озон: купил дешево и не оч модель. Второй раз лучше. Но цена=качество+ могут возврат подменить, на всякий случай следи.
- местные магазины спорт товаров в твоем городе. Обычно ассортимент хороший. Знаю Триалспорт, хз как у них сейчас. Исключение: Спортмастер.
- Авито если мониторить и постоянно смотреть, случайно могут попасться хорошие варианты от случайно продающих годноту за низкий прайс. Но это матушка удача должна явиться. Я лично купил паль за дешево не разбираясь, пожалел. И оригинал за оч низкий прайс от мужика, который офигел от моего перевода на карту за бронь баскетбольных хороших лайков)
Мутно:
Посредники из Авито, Глобалсдек, пойзон и т д. Репутация, долго ждать и думать. Ну либо оверпрайс для смузи-хипстоты и "масквичей"
Спортмастер. Мутные модели, как всегда был Китай Китаем, щас магазы вообще курвятся. Может мне повезло увидеть это, но я не готов платить деньги в магазин где консультанты занимаются ерундой, а цены везде задраны и модели как будто Китай, но от брендов за хорошие деньги.
Алик: знать размерную сетку, ждать, разбираться в пали и китайцы обманывать стали.
- Вб. Никогда не брал. Было желание, но неконтролируемый поток пали дал понять, что не мое.
Хороший Китай liing, 365.