Где в Питере дешевле купить угловой диван и кровать

8
Добавлено 17. авг 2020
Закончил ремонт и озадачился покупкой мебели. В средствах ограничен ищу подешевле.
Пользовательские обновления
Задать вопрос
8 комментариев
Обращайте внимание на класс эмиссии формальдегида. Должен быть Е1, Е0.5. Производители могут "фейковые" писать, но все равно хоть какая-то гарантия. И лучше не смотреть в сторону многих моделей Много Мебели, хотя, возможно, и у них есть достойные варианты, но мало. Есть обзоры на ютуб.
оказывается, здесь пионерлагерь))))

диван в хоффе посмотреть, если совесть позволяет, то на мипеде или мигалках и т.п. купить "украденную" карту с бонусами. кухни - в вашей комнате можно не убогие подобрать 10-13 тыс
себе в хоффе такой присмотрела: спинка на два угла!!! отзывы норм
И берите, то что есть на складе в городе или выставочный образец, а то ждать пару месяцев придется(
2383943-NctXo.jpg
кухни ещё в Нонтон
jonknow17/08/2020 11:11

Обращайте внимание на класс эмиссии формальдегида. Должен быть Е1, Е0.5. Пр …Обращайте внимание на класс эмиссии формальдегида. Должен быть Е1, Е0.5. Производители могут "фейковые" писать, но все равно хоть какая-то гарантия. И лучше не смотреть в сторону многих моделей Много Мебели, хотя, возможно, и у них есть достойные варианты, но мало. Есть обзоры на ютуб.


Если бы ещё и стандартам соответствовал продукт на рынке. При теперешних законах, прокуратуре и судах производители могут писать одно а продавать другое.

Вон торт мороженое по скидке тут есть, за 99 рублей, 400 грамм, с орехами и шоколадом )))

Понятно что там нет ни молока, ни шоколада за эти деньги, однако мой комментарий об этом удалили.
Иван.ПетровqYw17/08/2020 13:31

Если бы ещё и стандартам соответствовал продукт на рынке. При теперешних за …Если бы ещё и стандартам соответствовал продукт на рынке. При теперешних законах, прокуратуре и судах производители могут писать одно а продавать другое.Вон торт мороженое по скидке тут есть, за 99 рублей, 400 грамм, с орехами и шоколадом )))Понятно что там нет ни молока, ни шоколада за эти деньги, однако мой комментарий об этом удалили.


Посмотрел комментарий. Было удаление не из-за состава торта, а то что после про участника сообщества
В Икеа кровать с матрасом 19 тыс., диван там же 20-24 тыс.
Аскона
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст