Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Имеют часто во всех смыслах.А тем у кого нет булгагтера - им и калькулятор +мат и долго сидение обхватив башку руками заходит
Расходы считать по категориям - какое-то бессмысленное дрочево
Второй месяц уже веду в нём, удобно, всё чётко настраивается под тебя, анализ можно потом посмотреть
До этого писал в блокнот лет 10 назад, потом Гугл таблицы, щас мобс
Если надо, ссылку кину)
Если я конкретно сейчас захочу купить ведро мороженого или выпить пару хайболов джина со льдом, я сначала прикину в уме дебет с кредитом и потом по факту пойду за инмарко и барристером или баскиным и сапфиром. Но уж точно не откажусь от этой идеи)
Считать можно и в голове) однажды прикинул, что выкуривая пачку чапмана в день и покупая 2-3 порции кофе ы день. Я трачу в среднем только на эти приколы 15-20 тысяч в месяц.
Чапман стал покупать раз в месяц в дьютике абхазском за 100! Вдумайтесь 100 рублей пачка( и зато реально так, мне просто до него 15 минут вечерней прогулки на даче) против наших текущих 240.
Купил кофе машину в офис в пару к домашней и пару нормальных термостаканов. Отбился думаю за 2-3 месяца)
Они всё посчитают за тебя.
Очень удобно!
Это всё не поможет. Если нет понимания о "финансовой грамотности", то хоть смотри, хоть не смотри. Толку будет мало.