Глава Xiaomi пользуется IPhone

9
Добавлено 13. май
Проскочила новость о том,что глава Сяоми-Лэй Цзюн использует Айфон.Он опубликовал пост в соцсети Weibo,где и было замечено,что сделал он это именно с «яблочного смартфона».Позже пост спешно удалили.

Ну чего скажите сектанты-сяомиты?😁
Пользовательские обновления
9 комментариев
Ничего удивительного. СММщики Хуявей тоже на этом палились в твиттере.
Прямо новость дня
На самом деле:
1865311-UuDMK.jpg
В этом ничего удивительного. Был презент на промзоне freebuds 3 и новых мобилок хуавей. Я вот решил поинтересоваться наушниками, благо тогда хотел tws. У троих промоутеров были айфоны. У четвертой с которой я разговаривал - поинтересовался что она использует, под предлогом что у меня не хуавей для спарки наушников. Она вытащила айфон
Очень очень очень древняя мудрость - если продаван в магазине одет не в шмот из своего магазина, то шмот в его магазине - гАвно, беги оттуда и не покупай там.
Если продавец в автосалоне расхваливает Жигули, соловьем разливается про какая это классная машина, как в ней всё прекрасно, а сам в тоже время водит, условно Рено, ст0ит подумать, так ли прекрасны эти Жигули?
Надеюсь узколобые не поймут это дословно.
Но фанатИКАМ xiaomi явно стоит задуматься.

Когда то давно я был фанатом Lumia. У меня были почти все Lumia. У всей семьи были Lumia. А потом глава Microsoft спалился с iPhone. Тогда я подумал, что у Lumia нет перспективного будущего.
Помянем...
Отредактировано: "XpeH_c_ropbl" 13. май
Я бы тоже не пользовался Сяоми, будь я главой компании
Я бы вообще не пользовался сяоми
Отредактировано: "kreser" 13. май
Пацаны новость! Глава АвтоВАЗа ездит на иномарке! Чо скажите?
sergesu13/05/2020 23:05

Пацаны новость! Глава АвтоВАЗа ездит на иномарке! Чо скажите?


Я тебе даже больше скажу. Дети наших чиновников и депутатов учатся за границей. У многих депутатов есть недвижимость там. Что то в моём Мухосранске ни один большой депутат, ни один Соловьёв & Киселёв ни купил квартиру.
Отредактировано: "BigMuzzy" 13. май
Просто глава ксиоми не может себе позволить такой телефон, вот и ходит с нищебродским айфоном. Нужно ему ссылку на пеппер скинуть, пусть следит за скидками на свою продукцию.
1866087-gYxw7.jpg
BigMuzzy13/05/2020 23:23

Я тебе даже больше скажу. Дети наших чиновников и депутатов учатся за грани …Я тебе даже больше скажу. Дети наших чиновников и депутатов учатся за границей. У многих депутатов есть недвижимость там. Что то в моём Мухосранске ни один большой депутат, ни один Соловьёв & Киселёв ни купил квартиру.


Ты просто не из Саранска
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст