Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
12 сезон 6 серия 🤣
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Белые списки работают? ВК например?
Уже включили
🤣😂
это уже норма, привыкай
Всё идет по плану(с)
Ведь план— это очень уж хитрый предмет,
Всякая вещь или есть или нет,
А план, я никак не пойму в чём секрет,
Он если есть, то его сразу нет.....lol
Самое интересное, что пипер больше не в белом списке. Видимо пропаганда лгбтр свинины даёт о себе знать
Не надо было свинные крылышки выкладывать.
Добро пожаловать ,у некоторых так давно
булыжник это оружие пролетариата это самое..
Намедни был на почте посылку получал ..белый порошок из азией.. Так вот врубил приложение почта и стою чмокаю, ибо билайн офф иннет и приложение тодже офф..
Мужик за мной у него есть иннет!
Я как так? Он грит оператор локальный
И тут я вспоминаю, что у меня третья е сим карта локального оператора !!Врубаю эту е симку и ..иннет есть! Хватаю порошок и бежать
под крики лови его он дворами уйдет..Я к чему локальные операторы иннет не отрубают
И кзбеки с казахами.. Билайн мать его..
" target="_blank" rel="nofollow">https://www.youtube.com/wat...
Вообще не в кассу. Отключения - это результат межклановой войны.
ну ...у тебя, например - работает
...ты-ж сюда, как-то, свое жалобное - написал )
В метро еду, там бс нету и вай-фай дома тоже никто не отменял
Самая идея отключения вообще бредовая, навигация спутниковая а не инет, поэтому тут глушат просто чтобы люди Максом пользовались и вк аутиствидео смотрели а важные сайты которые нужны никогда не работали
Терпите, приспосабливайтесь

ну значит в нашем полку прибыло, скоро год без мобильного интернета - живём, радуемся, избавляемся от цифрового детокса
Где уже год глушат?
Бедные несчастные, лавандовый раф не получается купить?
Почему это? По нфс телефоном оплатил. Кружочек другу не удается с рафом записать