Добавлено 31. авг 2020
Всем привет, хочу заказать Pixel 4a за 349$ (26к рублей). Какой сервис по доставке в Россию (в СПб) выбрать подешевле? Во сколько в итоге обойдется телефон с учетом всех затрат? (доставка, таможня и т.д.)
Спасибо
Пока что присматриваюсь к доставке СДЭК forward
Пользовательские обновления
Задать вопрос

20 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Roflannik аватар
    @МультяшА_
    Lite mf мне заморозила 4 посылки(+150к)и я должен был доказывать что я не мошенник. Отправлять все, все выписки,личные данные, фото паспорта, фото с паспортом. Пропустил 2 отправки, просрал кучу времени и сил.
  2. pavel.irishin аватар
    с GS не получится заказать все посредники в бане у них.
    Ждите когда появится по этой цене на амазон. на той неделе был. сейчас вроде от 650$
    на 4пда есть профильная тема. в соновном litemf выбирает народ.
    Сам жду его. но наверное буду ждать пока появится на CU
  3. МультяшА_ аватар
    pepper.ru/dea…043 заполняешь все данные после в чат пишешь оператору что хочешь купон на 1 доставку.,неделю назад все работало
  4. удалено10580 аватар
    Анонимный Пользователь
    pavel.irishin31/08/2020 17:29

в соновном litemf выбирает народ.

Litemf народ выбирает до первой проблемы. Если не страховать - окажется что единственная незастрахованная посылка из партии (твоя) пропала, а они ничего не должны, так как пропала между их складом и курьерской службой (боксберри например). Если застраховал - они тоже не виноваты, ведь они только склад, не курьеры и "будут делать всё возможное чтобы курьерская фирма всё возместила". Из нескольких моих заказов два приватизировали и даже денег за пересылку не вернули. Mainbox потом начал юзать, а подорожало.
  5. Roflannik аватар
    Sergeich0331/08/2020 17:44

[Изображение] Если указать адрес склада СДЭК, то тоже не получится?

whistlergoods.ru/
    Я бы через него брал. Никаких запар с таможней и декламациями
  6. МультяшА_ аватар
    удалено1058031/08/2020 18:19

Litemf народ выбирает до первой проблемы. Если не страховать - окажется что …Litemf народ выбирает до первой проблемы. Если не страховать - окажется что единственная незастрахованная посылка из партии (твоя) пропала, а они ничего не должны, так как пропала между их складом и курьерской службой (боксберри например). Если застраховал - они тоже не виноваты, ведь они только склад, не курьеры и "будут делать всё возможное чтобы курьерская фирма всё возместила". Из нескольких моих заказов два приватизировали и даже денег за пересылку не вернули. Mainbox потом начал юзать, а подорожало.

5 доставок через лайт все приехали,но с задержками,последняя вместо 7 дней ехала 30,судя по отзывам и сам уже 3 конторы попробовал если что то идет не так,качели начинаются у всех контор
  7. Скидкожор аватар
    Есть старинные shipito, polarexp, meest . Дичь какую-то новоявленную советуете
  8. Alex_Gflex аватар
    Как закажешь, дай знать) думаю продать iphone и тоже купить его себе(cheeky)
  9. удалено10580 аватар
    Анонимный Пользователь
    удалено27764631/08/2020 22:44

Надо брать только с CU, никаких посредников. 4а ждут все

божечки, прошу заканчивать с аббревиатурами, никто не понимает. Вы имеете в виду прямую доставку из компутер юнивёрс? (отредактировано)
  10. Андрей.Василенко аватар
    купил гугл пиксель 4а за 30300 в компьютер юниверс с германии шол три недели все пришло в идеальном состоянии через почту россии
  11. pavel.irishin аватар
    Андрей.Василенко25/10/2020 07:31

купил гугл пиксель 4а за 30300 в компьютер юниверс с германии шол три недел …купил гугл пиксель 4а за 30300 в компьютер юниверс с германии шол три недели все пришло в идеальном состоянии через почту россии

это во время под суетился. я с амазона неделю назад получил. всё вместе (доставка, пошлина, страховка) вышло в 400$ по курсу 79,7 чехол, стекла и сам телефон.
  12. Roflannik аватар
    И сколько выходит?
  13. Roflannik аватар
    Около 3тр через вистлера обойдётся, отзыв оставишь он еще 500р скинет
  14. Sergeich03 аватар
    Автор
    pavel.irishin31/08/2020 17:29

с GS не получится заказать все посредники в бане у них.Ждите когда появится …с GS не получится заказать все посредники в бане у них.Ждите когда появится по этой цене на амазон. на той неделе был. сейчас вроде от 650$на 4пда есть профильная тема. в соновном litemf выбирает народ.Сам жду его. но наверное буду ждать пока появится на CU

2454377-tI10d.jpgЕсли указать адрес склада СДЭК, то тоже не получится?
  15. Sergeich03 аватар
    Автор
    Roflannik31/08/2020 17:30

Около 3тр через вистлера обойдётся, отзыв оставишь он еще 500р скинет

Что такое вистлер?)
  16. pavel.irishin аватар
    Sergeich0331/08/2020 17:44

[Изображение] Если указать адрес склада СДЭК, то тоже не получится?

есть уже несколько людей которые оформляли заказы через СДЭК. после 3-х дней ожидания заказ отменяли сумму возвращали.
  17. удалено10580 аватар
    Анонимный Пользователь
    Roflannik31/08/2020 18:43

@МультяшА_ Lite mf мне заморозила 4 посылки(+150к)и я должен был доказывать …@МультяшА_ Lite mf мне заморозила 4 посылки(+150к)и я должен был доказывать что я не мошенник. Отправлять все, все выписки,личные данные, фото паспорта, фото с паспортом. Пропустил 2 отправки, просрал кучу времени и сил.

Соболезную, коллега, сам всего 11 тысяч потерял и часов 20, зарёкся.
  18. удалено277646 аватар
    Анонимный Пользователь
    Надо брать только с CU, никаких посредников. 4а ждут все
  19. удалено10580 аватар
    Анонимный Пользователь
    Андрей.Василенко25/10/2020 07:31

купил гугл пиксель 4а за 30300 в компьютер юниверс с германии шол три недел …купил гугл пиксель 4а за 30300 в компьютер юниверс с германии шол три недели все пришло в идеальном состоянии через почту россии

И плюс пошлина?
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины