Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
На Озоне появилась скидка при оплате этими способами. Клево. Удобно, теперь можно не заморачиваться с сертами. И считай рассрочка 3 месяца по Халве есть без подписки и цена как по Озон-карте
Ох уж эти любители получить товар сейчас, а заплатить потом. И им без разницы, что прощай 10% кэша по халве теперь.
МТС как бы без разницы - их фантики никому не нужны. А вот минус 10% кешбэка по халве - это печально...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
МТС как бы без разницы - их фантики никому не нужны. А вот минус 10% кешбэка по халве - это печально...
А мне вот обмен баллов на рубли вернули пару недель назад, и скорее всего я не один такой - очень даже актуально
Ох уж эти любители получить товар сейчас, а заплатить потом. И им без разницы, что прощай 10% кэша по халве теперь.
Я халвой не пользуюсь практически. И наслышан про бан программы у многих. Так что вообще фиолетово
Можно поподробнее про халву
Озон в партнерах у Халвы. 3 месяца рассрочки без Десятки