Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Есть s2000mkiii, но для стола не подходят. Понравился детальный звук вч, но басы раскрываются с 1.5м и только на мощных моментах (сравнил бы и с винтовкой, редко но метко). 23к
Но проблема что звук раскрывается на громкости, которой уже избыточно, особенно ночью, DRC компенсатор есть в 2850, а еще где есть?
Хотелось бы найти какой то компромисс не покупая усилитель, есть аудиокарта sbx ae5
на рынке посмотрел только: hivi swan d200, r2850db, Klipsch r50pm, airpulse a80 и a100
музыка метал, альтернатива, хэви, Стоунер, ретровейв, аниме, редко фильмы, компьютерные игры
теоретически тяготею к клипш, Но почему то везде пишут что от них устают из за напористости, хотя именно такая музыка нравится. Ну и цена 40к (стоит или оверпрайс? вроде в Таиланде они дешевле)
более мягкие д200 вроде у всех в кашу или в бочку превращаются, хотя есть переключатель для стола у них. Хвалят за тёплый звук но для игр сомнение. Тревожно если брак или что то перестанет работать. 25к
2850 вроде бы для стола идеально должны подходить, компенсируя низкую громкость ночью, но боюсь потеряю детальность от s2000mk3, вроде тоже цена 25к
а80 вроде бы невыразительные и для игр тоже резкие сухие, на одном видео с клипш сравнивали два модных скуфа)
а100 еще лучше же? Хотя просто мониторность не нужна, такой сценарий редко использую.
чаще видео и игры.
что выбрать или не рыпаться и смириться?
может у кого опыт использования всех был и сравнения
стол большой, все влезут, но и на 1м от него сидеть не могу. 50-70см мах От колонок.
подключать по цифре будут)
может есть еще какие варианты?
хотелось бы около 30тыср, но могу на клипш или а100 раскошелиться если оно действительно того стоит.
Что взять?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 9
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
если кто все же думает, то посмотрите на edifier airpulse a60 - компактные, чисты высокие, четкие басы без гудения и на али сейчас 30тыср, куча разных входов выходов, ксожалению не ленточники, но звучат так же воздушно. ну конечно компромисс, ну среди малышей нет конкурентов
либо если дешевле s880db mkII версию
Явно не тут нужно задавать вопрос подобного рода. Вам на ixbt дорога, жаль бюджет сильно скромный
Провода прогревал? Что ты хочешь с таким аудиофильским описанием от обывателей? Мы же не знаем параметров помещения, подставок для акустики...
Я тоже долго перебирал, благо, есть куда девать то, что не подошло (отдаю дочкам или кентам)
В итоге, я остановился на HiVi SWAN OS-10.
В моем случае они оказались наиболее универсальными для ПК. И в ближнем поле, стоя на столе, на подставках, поворачивающих к слушателю они звучат отлично и комнату 20 квадратов в целом озвучивают великолепно. Для баса, конечно, стоит добавить саб, но это будет относиться к любой настольной акустике. У меня саб есть, но отключен, хватает и без него.
Из КОМПАКТНЫХ (они чуть меньше популярных здесь Edifier MR4) настольных колонок, они, пожалуй, лучший выбор, особенно, с учетом цены.
А для ночи лучше подобрать удобные наушники.
Поддержу, os 10 за свой прайс неожиданно хороши, как настольные для ПК отлично подойдут.
Logitech z906
Технически, из вводных - вам нужны мониторы ближнего поля с тон-компенсацией.
Их - есть, если поискать.
Из наиболее интересных вариантов http://dmaxaudio.com/ru/sc5
...надо ли оно вам за эти деньги?
зы ...я бы предложил остаться на том что есть, а для вечера \ ночи - купить приличные проводные уши. Поскольку негромкий фон, очевидно - не смущает - открытые.
Если вариант интересен - велкам https://forum.doctorhead.ru...
Активный пассивный какие все же эти зуммеры неприятные...
просто наушники - дешево и сердито
От наушников голова болит, купил сони мх4, охлаждающие амбушюры к ним, бесполезно, 30 минут и устаю, уши горят, голова гудит и болит...
Есть еще радиотехника с20на, но говорят оверпрайс за 40к
Может еще какие модели поновее и современнее?