Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго времени суток пеперчане.
Из заголовка думаю понятно, что история обещает быть интересной. 
В общем , приобрел ноутбук у данного магазина: тык а именно народный: (Lenovo Lecoo Pro 14 2025) 
, да чуть по завышенной цене чем в конце 25 , но все же.
Приехал целый , все отлично, работал.
С самого начала меня ничего не смутило но уже в процессе стало ясно что прислали мне новую версию 2026 года как оказалось , где оаспаяно оперативная память:
Вот она на фото:
То есть в версии Lecoo N155AL память LPDDR5 когда в Lecoo N155A ноутбучная DDR5. О чём в описании указано не было а на озоне в похожих лотах у большинства у кого есть фото в отзывывах версия N155A
Прошло чуть менее месяца и при обновлени bios с всеми известного сайта 4 pda ноут окирпичился потому что bios был для версии N155A а не N155AL о чем все там же выяснилось немного позже.
Написав продавку получил ответ в духе:
«Вкл / выкл сделай если нет то отправляй по адресу: сдэк или почта росии , адрес контакты , телефон»
А если конкретно то вот сюда:
Самарская область, г.Новокуйбышевск,
И приложить бумажку с возникшими проблемами.
Позвонив по телефону указанному в сообщении мне ответили все тоже самое что и выше. Ну а что звучит очень надежно отправить ноут куда то там и ждать.
Вот хочу узнать у вас мнение что делай в данной ситуации и был ли у кого опыт с отправкой?
История абсолютно не интересная. Вас тут, любителей граблей - миллионы. Надоели со своим нытьем.
даже интересно, нафига ты начал биос обновлять, что бы увидеть прирост в производительности на 1%)
Да и вообще, обновлять биусятину без фирменных утилит, это как под ноги себе мочиться, вроде от грибка спасти может, но вонять будет.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Абсолютно! Золотое правило «Работает - не трогай!» Если оно работает - не трогай это! спасло бессчетное количество серверов и нервных клеток

даже интересно, нафига ты начал биос обновлять, что бы увидеть прирост в производительности на 1%)
Да и вообще, обновлять биусятину без фирменных утилит, это как под ноги себе мочиться, вроде от грибка спасти может, но вонять будет.
А не боитесь, что продавец откажет вам в возврате, ибо это другая модель?
История абсолютно не интересная. Вас тут, любителей граблей - миллионы. Надоели со своим нытьем.
Если ты вскрываешь устройство, да ещё какую-то левую прошивку накатываешь, разве гарантия не слетает?
Это не мои фото разбора , а с 4 pda
Ну дави, что в характеристиках не указали модель точную, а то вернут со словами: сам испортил, сделаем за деньги
Куда давить то , им чат или указывать в письме при отправке ?