Домашняя страница/Разные обсуждения/HiGeek на WB и опыт возвратов
Опубликовано 3 месяца назад

HiGeek на WB и опыт возвратов

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток пеперчане.
Из заголовка думаю понятно, что история обещает быть интересной.

В общем , приобрел ноутбук у данного магазина: тык а именно народный: (Lenovo Lecoo Pro 14 2025)

, да чуть по завышенной цене чем в конце 25 , но все же.
Приехал целый , все отлично, работал.
С самого начала меня ничего не смутило но уже в процессе стало ясно что прислали мне новую версию 2026 года как оказалось , где оаспаяно оперативная память:
Вот она на фото:

То есть в версии Lecoo N155AL память LPDDR5 когда в Lecoo N155A ноутбучная DDR5. О чём в описании указано не было а на озоне в похожих лотах у большинства у кого есть фото в отзывывах версия N155A

Прошло чуть менее месяца и при обновлени bios с всеми известного сайта 4 pda ноут окирпичился потому что bios был для версии N155A а не N155AL о чем все там же выяснилось немного позже.

Написав продавку получил ответ в духе:

«Вкл / выкл сделай если нет то отправляй по адресу: сдэк или почта росии , адрес контакты , телефон»
А если конкретно то вот сюда:
Самарская область, г.Новокуйбышевск,
И приложить бумажку с возникшими проблемами.

Позвонив по телефону указанному в сообщении мне ответили все тоже самое что и выше. Ну а что звучит очень надежно отправить ноут куда то там и ждать.

Вот хочу узнать у вас мнение что делай в данной ситуации и был ли у кого опыт с отправкой?

Топ комментарии
Новичок
3 месяца
image
Егерь
Заблокирован(а)
3 месяца

История абсолютно не интересная. Вас тут, любителей граблей - миллионы. Надоели со своим нытьем.

даже интересно, нафига ты начал биос обновлять, что бы увидеть прирост в производительности на 1%)
Да и вообще, обновлять биусятину без фирменных утилит, это как под ноги себе мочиться, вроде от грибка спасти может, но вонять будет.

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Абсолютно! Золотое правило «Работает - не трогай!» Если оно работает - не трогай это! спасло бессчетное количество серверов и нервных клеток

даже интересно, нафига ты начал биос обновлять, что бы увидеть прирост в производительности на 1%)
Да и вообще, обновлять биусятину без фирменных утилит, это как под ноги себе мочиться, вроде от грибка спасти может, но вонять будет.

Искатель
3 месяца

А не боитесь, что продавец откажет вам в возврате, ибо это другая модель?

Егерь
Заблокирован(а)
3 месяца

История абсолютно не интересная. Вас тут, любителей граблей - миллионы. Надоели со своим нытьем.

Новичок
3 месяца
Там самое интересное что судя по сообщениям с форума от 18.06 известно о проблеме и все задают резонный вопрос, а зачем вы вообще его шили emoji 
Скаут
3 месяца

Если ты вскрываешь устройство, да ещё какую-то левую прошивку накатываешь, разве гарантия не слетает?

Скаут
Автор
3 месяца

Это не мои фото разбора , а с 4 pda

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

Ну дави, что в характеристиках не указали модель точную, а то вернут со словами: сам испортил, сделаем за деньги

Скаут
Автор
3 месяца

Куда давить то , им чат или указывать в письме при отправке ?

Новичок
3 месяца
image
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.