Домашняя страница/Разные обсуждения/Хочу купить эл самокат!
Опубликовано 6 месяцев назад

Хочу купить эл самокат!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Но он мне не нужен, его могут украсть, его надо заряжать. В дождь не поедешь, итд. Отговорите меня от этой покупки, так как хочется, но головой понимаю что не нужно, и лучше потоатить деньги на протеин.

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
6 месяцев

теслы взрываются а тут дешевый китайский самокат без сертификации 

и купи велик - дешевле + спорт бонусом

Скаут
6 месяцев

Зачем нам тебя отговаривать. 

Взрослый человек. Раз захотел, покупай🤣 

Uploaded Image

1. Сначала придумай куда и зачем ты будешь на нем ездить. Для примера: на работу и обратно с работы, в гости, в магазин за продуктами, в спортзал или фитнес клуб.
2. Потом оцени дороги до того места: можно ли там проехать и насколько это комфортно. Если там разбитый асфальт с кочками и ямами, то на самокате там почти невозможно нормально ехать.
3. И как доехал: подумай, где ты его будешь оставлять чтобы его не украли и не сломали. Если дорога длинная, то на обратный путь может понадобиться подзарядка.
4. И ездить можно только в сухую погоду с чистыми дорогами, не по снегу или слякоти.

Помощник
6 месяцев

Батарея взорвётся домой на пепелище придёшь..

Мастер
6 месяцев

Самая большая проблема электросамоката это безопасность, на нём самому убиться или кого-то сбить очень легко. Если хочешь брать то бери нормальный с хорошей подвеской чтобы реже падать.

Новичок
6 месяцев
Огромный риск спалить хату во время зарядки. Это самое страшное.
Пламя
6 месяцев

Никого не слушай, покупай. Самокат это свобода!

Бери, пока курс не взлетел.

Лето засушливым обещают, а там и педали крутить не надо, так обдувает.

Ninebot MAX G3 украсть сложнее, а кататься прям кайф.

Купи к нему доп.зарядку и с нуля это всего 3ч. А если ездить не по могу, за раза, то достачно перед поездкой на полчаса воткнуть. Разъемы на встроенной зарядке и дополнительной, стандартные, вместо родных кабелей можно купить более длинные, и не дорого.

Убедил?

Скаут
6 месяцев

Так же и зиму обещали без большого количества осадков)

Искатель
6 месяцев

Осуждаем!

Ученик
6 месяцев

Эффект одинаковый. Купишь протеин - парни в зале отжарят. Купишь самокат - так же будешь под хвост меситься)

Местный
6 месяцев

Зачем отговаривать? Купи и катайся. Летом по кайфу. 

А вообще иди к дипсику. Он тебя отговорит.

Искатель
6 месяцев

Сочувствую

Ученик
6 месяцев

Соболезную. 

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.