Домашняя страница/Разные обсуждения/Хочу купить эл самокат!
Опубликовано 17 дней назад

Хочу купить эл самокат!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Но он мне не нужен, его могут украсть, его надо заряжать. В дождь не поедешь, итд. Отговорите меня от этой покупки, так как хочется, но головой понимаю что не нужно, и лучше потоатить деньги на протеин.

15 комментариев
отсортированы по
default-user-663189
Написать комментарий..
Скаут
13 дней

теслы взрываются а тут дешевый китайский самокат без сертификации 

и купи велик - дешевле + спорт бонусом

Скаут
16 дней

Зачем нам тебя отговаривать. 

Взрослый человек. Раз захотел, покупай🤣 

Uploaded Image

Кумир
16 дней

1. Сначала придумай куда и зачем ты будешь на нем ездить. Для примера: на работу и обратно с работы, в гости, в магазин за продуктами, в спортзал или фитнес клуб.
2. Потом оцени дороги до того места: можно ли там проехать и насколько это комфортно. Если там разбитый асфальт с кочками и ямами, то на самокате там почти невозможно нормально ехать.
3. И как доехал: подумай, где ты его будешь оставлять чтобы его не украли и не сломали. Если дорога длинная, то на обратный путь может понадобиться подзарядка.
4. И ездить можно только в сухую погоду с чистыми дорогами, не по снегу или слякоти.

Помощник
17 дней

Батарея взорвётся домой на пепелище придёшь..

Мастер
17 дней

Самая большая проблема электросамоката это безопасность, на нём самому убиться или кого-то сбить очень легко. Если хочешь брать то бери нормальный с хорошей подвеской чтобы реже падать.

Новичок
17 дней
Огромный риск спалить хату во время зарядки. Это самое страшное.
Пламя
17 дней

Никого не слушай, покупай. Самокат это свобода!

Егерь
Заблокирован(а)
17 дней

Бери, пока курс не взлетел.

Лето засушливым обещают, а там и педали крутить не надо, так обдувает.

Ninebot MAX G3 украсть сложнее, а кататься прям кайф.

Купи к нему доп.зарядку и с нуля это всего 3ч. А если ездить не по могу, за раза, то достачно перед поездкой на полчаса воткнуть. Разъемы на встроенной зарядке и дополнительной, стандартные, вместо родных кабелей можно купить более длинные, и не дорого.

Убедил?

Скаут
17 дней

Так же и зиму обещали без большого количества осадков)

Искатель
17 дней

Осуждаем!

Ученик
17 дней

Эффект одинаковый. Купишь протеин - парни в зале отжарят. Купишь самокат - так же будешь под хвост меситься)

Местный
17 дней

Зачем отговаривать? Купи и катайся. Летом по кайфу. 

А вообще иди к дипсику. Он тебя отговорит.

Искатель
17 дней

Сочувствую

Новичок
17 дней

Соболезную. 

default-user-663189
Написать комментарий..