Домашняя страница/Задать вопрос/Хочу купить себе базовых футболок, где качество?
Опубликовано 9 дней назад

Хочу купить себе базовых футболок, где качество?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу купить плотные футболки без принтов , в Uniqlo раньше можно было такие найти. Может кто то находил похожее качество за адекватные деньги и маркетплейсах?
Топ комментарии
Скаут
9 дней

Если надо дёшево и сердито, то UZcotton на WB

32 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
4 дня

kanzler, maison david. у kanzler есть серия из мерсеризованного хлопка, они шикарны и лоснятся как сатин. 

Солнцепек
5 дней
Могу такие посоветовать, очевидно паль, но по качеству очень приятные, ткань плотная, швы хорошие

Выше упоминали макс экстрим, по сравнению с ними у этой ткань гораздо плотнее и приятнее

Ученик
6 дней

Посмотри бренд  телодвижения. Состав 95% хлопок, 5% полиэстер или лайкра, не помню

Ученик
6 дней

Недавно тоже у меня возникла подобная необходимость, ибо футболки ТВОЕ, купленные довольно давно, уже совсем печальные стали, но, т.к. ношу их под что-то, то вопрос оттягивался. на итог взял одну упаковку 3 шт. синие базовые OMSA, которые на пеппере частенько выкладывают. Мне зашли. Хлопок, производство Узбекистан, пошиты хорошо, после стирки всё отлично. По плотности понравились. Хотел чтобы потоньше были, но эти тоже норм. Не слишком тонкие, но и не слишком плотные. Взял еще одну упаковку. Покупал в районе 1500 за упаковку 3 шт. Возьму еще упаковку 3 шт., но сейчас цена подскочила на ровном месте - за 2000 принципиально не хочу брать.

Советую бренд zarina, покупаю футболки и не только там. Плотные, качественно сшитые по нормальным лекалам. Ценник на футболки в районе косаря.

Да ты шо! Какой косарь?! Автор, наверняка, не зря себя Скруджем обозвал. Хошь, чтоб он глазной тик от таких советов заработал?!

Скаут
7 дней

Аналог уникло в рамках импортозамещения это just closes. Есть в магазинах леди энд джентльменс, я видел их на маркете с огромными скидками , типа по 400-500 р 

Наблюдатель
7 дней

Брал больше десятка футболок у данного продавца: 

https://ozon.ru/s/ter...ro

Правда, цены сейчас поднялись, раньше по 400 руб. были.

Всегда в стокмане беру в период сумасшедших дней! Последний раз уже по 699₽ были

Телодвижения и на озон и на вб

Очень приятные футболки, рекомендую

Наблюдатель
8 дней

Хорошая тема, давайте обсуждать!

Скаут
8 дней
покупал гленфильд по 1090 и 1190 (это типа со скидкой 50%) , сейчас на сайте скидка 30%, возможно в аутлетах есть старая коллекция со скидкой 50%. 
Качество приятное, перед покупкой зашёл в фамилию, посмотрел на шлак начинающийся с той же 1000 и сомнения отпали. 

Скаут
9 дней

Если надо дёшево и сердито, то UZcotton на WB

Поддерживаю

Скаут
9 дней

Моё сообщение почему-то снесли, но я не ленивый, продублирую 😁

Алиэкспресс. Футболки Семир. У меня показывает цену 579. Это адекватно или нет? Не знаю) Но футболок таких несколько у меня. Устраивают)

Скаут
Автор
8 дней

Это даже дешево сейчас. Я повысил планку до 1200 найти что то хорошее, если вещь качественная, то пусть стоит своих денег

Наблюдатель
Заблокирован(а)
9 дней

Раньше на амазоне неплохие брал, плотные

Hanes?

Наблюдатель
9 дней

Попробуйте футболки макс экстрим.

Скаут
8 дней

Были неплохие, но испортились. Стали длинные, как платья, да и вообще с размерами беда.

Скаут
9 дней

бери голимую синтетику из озон-глобал - она долго служит и гладить не нужно

а то запаришься гладить если будет хлопок

а чтобы пот выводило - поддевай майку или хлопковую футболку под синтетику

х/б не надо гладить, если сушить в сушке. А в синтетике летом жарко (по крайней мере мне)
Бери эту, не прогадаешь
https://www.ozon.ru/product/futbolka-x-mas-skru...

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.