Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если надо дёшево и сердито, то UZcotton на WB
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
kanzler, maison david. у kanzler есть серия из мерсеризованного хлопка, они шикарны и лоснятся как сатин.
Выше упоминали макс экстрим, по сравнению с ними у этой ткань гораздо плотнее и приятнее
Посмотри бренд телодвижения. Состав 95% хлопок, 5% полиэстер или лайкра, не помню
Недавно тоже у меня возникла подобная необходимость, ибо футболки ТВОЕ, купленные довольно давно, уже совсем печальные стали, но, т.к. ношу их под что-то, то вопрос оттягивался. на итог взял одну упаковку 3 шт. синие базовые OMSA, которые на пеппере частенько выкладывают. Мне зашли. Хлопок, производство Узбекистан, пошиты хорошо, после стирки всё отлично. По плотности понравились. Хотел чтобы потоньше были, но эти тоже норм. Не слишком тонкие, но и не слишком плотные. Взял еще одну упаковку. Покупал в районе 1500 за упаковку 3 шт. Возьму еще упаковку 3 шт., но сейчас цена подскочила на ровном месте - за 2000 принципиально не хочу брать.
Советую бренд zarina, покупаю футболки и не только там. Плотные, качественно сшитые по нормальным лекалам. Ценник на футболки в районе косаря.
Да ты шо! Какой косарь?! Автор, наверняка, не зря себя Скруджем обозвал. Хошь, чтоб он глазной тик от таких советов заработал?!
Аналог уникло в рамках импортозамещения это just closes. Есть в магазинах леди энд джентльменс, я видел их на маркете с огромными скидками , типа по 400-500 р
Брал больше десятка футболок у данного продавца:
https://ozon.ru/s/ter...ro
Правда, цены сейчас поднялись, раньше по 400 руб. были.
Всегда в стокмане беру в период сумасшедших дней! Последний раз уже по 699₽ были
Телодвижения и на озон и на вб
Очень приятные футболки, рекомендую
Хорошая тема, давайте обсуждать!
Качество приятное, перед покупкой зашёл в фамилию, посмотрел на шлак начинающийся с той же 1000 и сомнения отпали.
Если надо дёшево и сердито, то UZcotton на WB
Поддерживаю
Моё сообщение почему-то снесли, но я не ленивый, продублирую 😁
Алиэкспресс. Футболки Семир. У меня показывает цену 579. Это адекватно или нет? Не знаю) Но футболок таких несколько у меня. Устраивают)
Это даже дешево сейчас. Я повысил планку до 1200 найти что то хорошее, если вещь качественная, то пусть стоит своих денег
Раньше на амазоне неплохие брал, плотные
Hanes?
Попробуйте футболки макс экстрим.
Были неплохие, но испортились. Стали длинные, как платья, да и вообще с размерами беда.
бери голимую синтетику из озон-глобал - она долго служит и гладить не нужно
а то запаришься гладить если будет хлопок
а чтобы пот выводило - поддевай майку или хлопковую футболку под синтетику
https://www.ozon.ru/product/futbolka-x-mas-skru...