Домашняя страница/Разные обсуждения/huawei freebuds 5i

Подробнее о скидке

Ищу замену свои huawei freebuds 5i
звук устраивает,но вот микр прям огорчил,не понимаю в чем проблема,но собеседник слышит все,что вокруг меня,а меня очень плохо
хочу рассмотреть новые,что можете подсказать до 5к?

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
4 месяца

Та же дичь с микро на 5i, сначала все было нормально но спустя полтора года собеседник слышит меня все тише, а шумы все громче, хз с чем связано возможно микрофон тупо забивается грязью, чистил заливал спиртом эффекта ноль. 

Скаут
4 месяца
Вполне вероятно что у вас бракованный экземпляр или просто неудачная партия. В большинстве случаев с микрофоном у данной модели всё ОК.

При выборе наушников совершенно точно нет смысла смотреть на кодеки. Это не более чем маркетинг. Сколько я сам не тестил с друзьями в слепую, сколько не искал исследований - ни разу не встречал, чтобы на слух кто-то мог определить разницу. И это в полной тишине. А если в шумном помещении или на улице, то и подавно.

Посмотрите наиболее активные темы на 4пда по наушникам, пробегитесь по ценам.

Я долго искал уши, которые не жалко потерять на даче или в велопоходе. После Galaxy Buds 2 pro ни одни не понравились по качеству звука. Купил в итоге Galaxy Buds 4 pro. Но из любопытства и бюджетные модели пару раз в месяц заказываю попробовать и возвращаю.

PS: на счёт кодеков даже представители Apple говорили что по их данным пользователи не слышат разницы.

Ученик
Автор
4 месяца

звук в моих нынензниз очень устраивает,касательно микро тоже думаю что брак просто,но забил и пользоваться дальше стал
сейчас хочу выбрать и дальше неск лет пользоваться

Realme buds, oneplus buds, cmf buds, freebuds, среди них выбирай по кошельку и наличию нужных кодеков.

Мастер
4 месяца

Напиши под какой смартфон, от поддерживаемых смартфоном кодеков и оболочки многое зависит.

Ученик
4 месяца

Redmi buds 8pro

Наблюдатель
4 месяца
Realme Buds Air 7 Pro

Хабанеро
4 месяца

Freebuds 7i

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.