Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ищу замену свои huawei freebuds 5i
звук устраивает,но вот микр прям огорчил,не понимаю в чем проблема,но собеседник слышит все,что вокруг меня,а меня очень плохо
хочу рассмотреть новые,что можете подсказать до 5к?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Та же дичь с микро на 5i, сначала все было нормально но спустя полтора года собеседник слышит меня все тише, а шумы все громче, хз с чем связано возможно микрофон тупо забивается грязью, чистил заливал спиртом эффекта ноль.
При выборе наушников совершенно точно нет смысла смотреть на кодеки. Это не более чем маркетинг. Сколько я сам не тестил с друзьями в слепую, сколько не искал исследований - ни разу не встречал, чтобы на слух кто-то мог определить разницу. И это в полной тишине. А если в шумном помещении или на улице, то и подавно.
Посмотрите наиболее активные темы на 4пда по наушникам, пробегитесь по ценам.
Я долго искал уши, которые не жалко потерять на даче или в велопоходе. После Galaxy Buds 2 pro ни одни не понравились по качеству звука. Купил в итоге Galaxy Buds 4 pro. Но из любопытства и бюджетные модели пару раз в месяц заказываю попробовать и возвращаю.
PS: на счёт кодеков даже представители Apple говорили что по их данным пользователи не слышат разницы.
звук в моих нынензниз очень устраивает,касательно микро тоже думаю что брак просто,но забил и пользоваться дальше стал
сейчас хочу выбрать и дальше неск лет пользоваться
Realme buds, oneplus buds, cmf buds, freebuds, среди них выбирай по кошельку и наличию нужных кодеков.
Напиши под какой смартфон, от поддерживаемых смартфоном кодеков и оболочки многое зависит.
iphone
Redmi buds 8pro
Freebuds 7i