Добавлено 17. май 2020
Поделитесь советом. Хочу поменять свой honor band 4 running на что-то с измерением пульса. Есть смысл покупать сабж? сейчас на него акция в Эльдорадо продается по 9,5к. с учетом кеша и боносув получаю цену 6,2к
или взять например mi band 4 там же за 1,5к и не мучаться...
Есть владельцы данных часов? Как они?
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

9 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Анонимный Пользователь
    Я бы подождал мибенд5 , в прошлом году четверку где-то в конце мая представили
  2. Аватар
    Анонимный Пользователь
    turich717/05/2020 14:57

А не подскажите, есть еще устройства такого плана, которые живут больше нед …А не подскажите, есть еще устройства такого плана, которые живут больше недели, но похожи на часы, а не на бенд?Я что-то кроме как у Huawei ничего найти не смог.

Ну Ешки годные, тоже самое что бипы только нормальными часами, с ярким экраном. Ну плюс там для спорта куча фич
  3. Аватар
    Автор
    удалено6067517/05/2020 12:26

Я бы подождал мибенд5 , в прошлом году четверку где-то в конце мая представ …Я бы подождал мибенд5 , в прошлом году четверку где-то в конце мая представили

А не подскажите, есть еще устройства такого плана, которые живут больше недели, но похожи на часы, а не на бенд?
    Я что-то кроме как у Huawei ничего найти не смог.
  4. Аватар
    Автор
    Ок. Спасибо.
  5. Аватар
    Доброго времени суток. Приобрёл данные часы. Немного поэксплуатировал. Готов ответить на конкретные вопросы.
  6. Аватар
    Автор
    Николай_И18/05/2020 11:57

Доброго времени суток. Приобрёл данные часы. Немного поэксплуатировал. Гото …Доброго времени суток. Приобрёл данные часы. Немного поэксплуатировал. Готов ответить на конкретные вопросы.

Добрый.
    Как они сидят? Спать не мешают?
    В режиме включены все датчики без AOD реально заряда на 2 недели хватает?
    Пульс с задержкой измеряется?

Заранее спасибо
  7. Аватар
    Сидят удобно. Спать не мешают. Конечно, если всё время держать ремешок затянутым, как рекомендует производитель (для точности измерения пульса), то будет не очень комфортно.
    Все датчики включить на постоянку не получится, т.к. например GPS включается только при выборе определенных тренировок.
    Реальная автономность при постоянном использовании составит 5-7 дней. У меня за первые 3,5 дня разрядились на 50%.
    По измерению пульса: можно выбрать умный мониторинг (частота измерений зависит от текущей активности) или непрерывный (расходует больше энергии). В режиме тренировки измеряется непрерывно, не зависимо от выбранного режима. Небольшая задержка при измерении, на мой взгляд, присутствует.
  8. Аватар
    Анонимный Пользователь
    turich717/05/2020 14:57

А не подскажите, есть еще устройства такого плана, которые живут больше нед …А не подскажите, есть еще устройства такого плана, которые живут больше недели, но похожи на часы, а не на бенд?Я что-то кроме как у Huawei ничего найти не смог.

Да хз , все эти часы имеют такой же функционал как и у браслета ,но из-за больших размеров иногда носить не удобно и особенно в них спать

Можешь глянуть amazfit bip ,это среднее между часами и браслетом , живут от 20 дней до 2 месяцев
  9. Аватар
    Анонимный Пользователь
    turich718/05/2020 13:45

Добрый. Как они сидят? Спать не мешают? В режиме включены все датчики без A …Добрый. Как они сидят? Спать не мешают? В режиме включены все датчики без AOD реально заряда на 2 недели хватает?Пульс с задержкой измеряется?Заранее спасибо

Если все все датчики включены дня 3 наверно будут держать.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины