Поделитесь советом. Хочу поменять свой honor band 4 running на что-то с измерением пульса. Есть смысл покупать сабж? сейчас на него акция в Эльдорадо продается по 9,5к. с учетом кеша и боносув получаю цену 6,2к
или взять например mi band 4 там же за 1,5к и не мучаться...
Есть владельцы данных часов? Как они?
9 комментариев
отсортированы поНу Ешки годные, тоже самое что бипы только нормальными часами, с ярким экраном. Ну плюс там для спорта куча фич
А не подскажите, есть еще устройства такого плана, которые живут больше недели, но похожи на часы, а не на бенд?
Я что-то кроме как у Huawei ничего найти не смог.
Добрый.
Как они сидят? Спать не мешают?
В режиме включены все датчики без AOD реально заряда на 2 недели хватает?
Пульс с задержкой измеряется?
Заранее спасибо
Все датчики включить на постоянку не получится, т.к. например GPS включается только при выборе определенных тренировок.
Реальная автономность при постоянном использовании составит 5-7 дней. У меня за первые 3,5 дня разрядились на 50%.
По измерению пульса: можно выбрать умный мониторинг (частота измерений зависит от текущей активности) или непрерывный (расходует больше энергии). В режиме тренировки измеряется непрерывно, не зависимо от выбранного режима. Небольшая задержка при измерении, на мой взгляд, присутствует.
Да хз , все эти часы имеют такой же функционал как и у браслета ,но из-за больших размеров иногда носить не удобно и особенно в них спать
Можешь глянуть amazfit bip ,это среднее между часами и браслетом , живут от 20 дней до 2 месяцев
Если все все датчики включены дня 3 наверно будут держать.