Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Приветствую! В тред призываются владельцы In Ear Monitors, любители с кайфом послушать музыку, а также поиграть в Games.
Прошу совета по выбору наушников для игры в Escape from Tarkov. В игре очень важно слышать шаги и выстрелы издали, а также понимать позиционирование оппонента.
Базу знаю, особо объяснять не нужно) Пробовал несколько разных брендов, остановился на 7Hz x Crinacle Zero 2 Blue.
Хочу услышать ваше мнение, желательно, основанное на личном опыте использования. Заранее благодарю.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я для пабга покупал, по совету местных , kz edc pro за пачку сухарей.
Вообще нравятся , большие наушники с тех пор не надевал, отдал товарищу. С эквалайзером и пресетом для пабга вообще имба. Помогло победить топорный звук шагов и плохое позиционирование противника.
А уж в более оптимизированных в этом плане играх совсем все четко и понятно слышно.
Минус только заметил для себя что непривычно в микрофон говорить, кажется что говоришь тихо , а говоришь громко. Но это касается всех внутриканальных наушников только в первое время.
Пс. Отдам Тарков, базовый набор - 1к.
Это тут причем вообще?!