К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 19. ноя 2021
aliexpress.ru/ite…tml
Не РРЦ конечно, я всё понимаю. Но тем не менее цена кажется вкусная? Если не прав - минусите, я готов

Не РРЦ конечно, я всё понимаю. Но тем не менее цена кажется вкусная? Если не прав - минусите, я готов

Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
42 комментария
отсортированы поА это кто если не барыги?
Очень смешно
На Авито дешевле у школьников. Они за пару обедов в + от закупа отдают их
Плеер назвать магазином - себя не уважать
Кому нужен этот много занимающий места пк и огромная жужжащая плойка? Бесполезная хрень
Видеокарты тоже выше РРЦ продают и народ раскупает. Цена как на авито, но барыг кормить не придется по сути )
Под напором минусов? 😃 Я готов держаться
Жопу с пальцем не путай. Карта майнит, бокс собирает пыль. Если не видишь разницу, мне тебя жаль
Все, кто в моем городе продавал по 55к, прекращали переписку после вопроса "куда и во сколько подъехать?". Видимо мошенники без указания телефона ориентирующиеся на доставку.
Я писал про карты, в контексте игр. Мы же игровую консоль обсуждаем. Судя по опросам канала Технокухня, процентов 70 зрителей на своих картах не майнят. Значит многие берут карты с переплатой чисто для игр. Поэтому найдутся те, кто возьмёт и Xbox с переплатой. PS5 на Авито ведь только в путь улетает.
Такая же фигня всё что за 55-60к либо мошенники либо аккаунт создан вчера, что по-сути одно и тоже(( (отредактировано)
Это уже студенты
Дааа... Сказали лучше у барыг брать
Ps5 очень тихая. Её вообще не слышно. Размер пк вообще не проблема, если ты живёшь не в кладовке
Нищебродами пол страны является. И что теперь, не жить и в игры на играть? Xbox + game pass ultimate с Анргентины = самый выгодный в материальном плане гейминг. На данный момент конечно же. Пока видеокарты продаются по цене консоли.
При тех деньгах что они зашибают пяток своих заводов могли бы построить, не разорились бы (отредактировано)