Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Обращайся ))
Хорошо, спасибо ещё раз
Ваш комментарий " Когда я покупал , там нужно было заплатить за приложение и все , никаких подписок , сейчас ситуация может поменялась , наверняка не знаю , если что пиши
Большое спасибо за помощь. Notability нужно один раз купить или там подписка?
Ну дело сноровки , раньше почерк был совсем ужасный , тренировался маленько , сейчас хотя бы можно читать , тут все зависит от целеустремленности
Вот просто прекрасный совет.
и да, у вас конспект норм выглядит, но так не у всех получается)
и так, ПО нормально разбирает больно самые простые формулы, и с текстом только самый понятный,.
а иногда быстро придётся писать, а общем в итоге - ничего нормально не распознает, а если без распознавания - то будет все-же коряво и не так удобно искать, в общем -
лучше всего тетрадь с ручкой.
а эту ерунду можно использовать, только в малых количествах случаев
Руками гораздо удобнее. Ну а можешь и вообще не писать, некоторые предметы, скажем так, не обидятся. Или же ты сам будешь понимать, что смысла Тебе от Твоих конспектов мало и будешь действовать по ситуации. Короче, рекомендую сначала поучиться пару месяцев, а потом уже и решать, что приобретать, пока что это как пальцем в небо
Писать — для мозга полезно)
Раз в школе и при подготовке к поступлению не возникло острой потребности в чём-либо, в тех же программах для формул под рукой, то лучше на месте постепенно разбираться чего тебе не хватает и приобретать)
Просто я очень далек от студенческой реальности (абитуриент ), поэтому пытаюсь понять, как будет удобнее вести конспекты.
Если одно приложение умеет и текст распознавать, и формулы (или импортировать их из другого приложения для распознавания формул), то, мне кажется, этим можно заменить обычный конспект. Опять же по сети такой конспект кому-нибудь пересылать будет гуманнее)) Или если там что-то страшное, то может лучше и как рисунок формулы вставлять.
Просто ты всё равно будешь курсовую писать, и оцифровывать все эти формулы, и считать по ним, и пересчитывать по сто раз, и графики по ним перерисовывать, лучше этот процесс автоматизировать с самого начала, как мне кажется.
Можно обычной клавиатурой в том же Ворде текст набирать и экономить время с помощью конструктора формул (может из другой специализированный программы, которой пользуешься).
Понял, спасибо за помощь
Тогда да, я прост экономист, мне не нужны особо графики
Да, есть приложения, как я понял
Понял, а на кого учишься? У меня просто техническая специальность, формул много, так что без pencil'a, думаю, не вариант.
Да, пенсил мне не нужен
Без pencil'a? Только печатаешь?