iPad Pro 12,9 на сайте microless.com

Добавлено 30. ноя 2022
друзья, хочу заказать iPad Pro 12.9 (2021) WiFi + Cellular 128 Gb на сайте microless.com.
у них на сайте есть 2 таких айпада, причем в обоих случаях продавец сам Microless. Не могу понять в чем разница?) По цене разница 5 тыс получается. Вот ссылки:
ru.microless.com/pro…ay/
ru.microless.com/pro…nf/
и еще подскажите кто нибудь заказывал на этом сайте iPad? какая стоимость доставки? приезжают нераспакованные? вообще стоит заказывать его там?)
Пользовательские обновления

10 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. Sakiruma аватар
    Распишу подробнее свой заказ, так как сам переживал за каждый этап до момента вручения.
    1. Заказал iPad Pro 12,9 128 + Cellular за 62К + 1,7К доставка (см скрин). Продавец Microless.
    2. Отправили в день заказа, 17 ноября
    3. 10-11 дней пролежал на таможне
    4. 3 декабря курьер мне его привез, распаковать на вручении не выйдет, в данном случае почта не принимает возвраты в момент вручения.
    5. Айпад оказался новый, запакованный, всё соответствует описанию. С момента включения предложил выбрать русский язык, активация, фэйс-айди и всё остальное работает без ограничений. Блок зарядки со встроенным, незаменяемым штекером, так что сразу озаботьтесь приобретением альтернативы по необходимости.

8661944-KJk2h.jpg

8661944-81LhM.jpg
    8661944-tW7xF.jpg8661944-Htcwd.jpg (отредактировано)
    Abakar аватар
    Автор
    Спасибо за подробный ответ!
  2. PaulChev аватар
    Я так предполагаю, что разница в наличии симки
    Abakar аватар
    Автор
    у обоих указано наличие сотовой связи
  3. Сын_маминой_подруги аватар
    А доставку можно и самому глянуть как бы
  4. Fabrique аватар
    Да уж. Ну и магазин, даже карточки товара нормально сделать не могут.
  5. Sakiruma аватар
    Я заказывал именно такой айпад с симкой, тоже не мог понять в чем подвох (версия с симкой должна быть на 100$ дороже, а тут наоборот). Приехал новый, запакованный, без каких либо ограничений. Отправили в день заказа, ехал 14 дней но из них 10 пролежал на таможне. Пошлину не взяли, но честно не знаю может на тот момент я уложился в лимит. Зарядка оаэшная со встроенным штекером, имейте это ввиду.
    8661639-mAk5X.jpg (отредактировано)
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины