К сожалению, это обсуждение больше не активно
Добавлено 17. апр 2023
Всем доброго дня, хочу жене на день рождения подарить телефон. Сценарий базовый: соц сети и фото. По стоимости выходит паритет, поэтому определиться тяжело. С одной стороны новый опыт на Яблоке, с другой стороны нужен ли он ей вообще этот опыт, т.к. сейчас она сидит на Андроиде. По камерам сколько обзоров не смотрел, не понятно, на сколько сильно лучше фото в динамике, если не проводить летального сравнения и выискивать пиксели.
На текущий момент я склоняюсь больше к Pixel 7, может кто подскажет по опыту использования, починили ли все болячки у него? (Читал про перегрев, про отвал связи)
Если есть люди с 12 Айфоном, тоже хотелось бы услышать ваше мнение. Из того, что читал, жалобы только на батарею.
На текущий момент я склоняюсь больше к Pixel 7, может кто подскажет по опыту использования, починили ли все болячки у него? (Читал про перегрев, про отвал связи)
Если есть люди с 12 Айфоном, тоже хотелось бы услышать ваше мнение. Из того, что читал, жалобы только на батарею.
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
162 комментария
отсортированы поОбычный 7 около 30к, 6 pro около 40к.
12 iphone уже слишком старый, не стоит на него смотреть.
3. Яблоко на 64 сейчас мусор, 128 тоже дикий оверпрайс, значит единственная нормальная версия это 256(вот только проблема, единственные стоящие варианты сейчас айфон не за кучу денег), только стоит она кучу денег (отредактировано)
market.yandex.ru/pro…430
market.yandex.ru/pro…430 (отредактировано)
Ну и вообще, стоит ли покупать телефоны за 50к+ ради соц. сетей и фото? Если загрузить фото в соц. сети. то там все навешают фильтров + фото сильно сжимается, а там уже разницы нет на что сфоткано. (отредактировано)
для 4пда - пиксель
Хитёр.
А ты услуга за услугу?)
Геморрой с установкой приложений не класс
Оплаты телефоном нет на айфон
Стикеры? Смешно ж. Все и так уже с обычными картами ходят айфоновцы
Плюс. Нспк говорила о встроенном в сайты мир пэе. Возможно, чтобы как раньше на Айфоне по крайней мере было, нажимаешь оплатить с помощью эпл Пэй -оплачиваешь
Никаких 'привязок' карт на сайтах.. никакого геморроя по вводу карточек... Просто указал как - оплатил ... Наверное такое хотят как понял сделать...
А то бывает, на одной карте кешбек норм в одном месяце, на другой в другом...и каждый раз переставлять данные не очень