Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/iPhone 17 с WB

Подробнее о скидке

Всем привет.
Необходимо приобрести iphone 17 pro max, самые низкие цены, из тех которые нашел на данный момент, на вб.
Но естественно терзают сомнения. Поделитесь отзывами, если кто-то заказывал, напишите у каких продавцов.
Какие нюансы есть при покупке на вб и проверке в пункте выдачи, какие коды и маркировки проверить, какие версии телефона (имею в виду регионы) не рекомендуется приобритать?
Позволят ли мне вскрыть коробку с телефоном до выдачи? Или если после выдачи, прямо на пвз, при вскрытии, я обнаружу проблемы, оформят ли мне возврат на месте?
Есть ли маркировки, означаюшие восстановленный телефон? На вб у неуоторых продавцов видел комментарии о том, что телефон восстановлен, но как покупатели это определяют не понял. Также некоторые пишут, что телефоны приходят активированные на американскую симкарту - тоже не понял зачем и для чего это, связано ли это с провозом через таможню.

В общем прошу знающих и понимающих людей поделиться опытом.

14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
8 месяцев

Автор, расскажи по итогу, взял или нет. Как проверял и тд.

Откажитесь от покупки Афона и не делайте мозги.

Новичок
Автор
8 месяцев

Откажитесь от подобных комменатриев

Скаут
8 месяцев

Вот только сегодня выкладывал скидку на про Макс 256 синий на вб 99 стоил, несколько дней назад брал у этого продавца за 100. Все норм, проверил в пвз. Телефон упакован на заводе, не активирован.

Искатель
8 месяцев

По правилам, вскрыть коробку вам не дадут, только транспортировочную упаковку. По факту, некоторые ПВЗ принебрегают этим правилом. Возврат только через заявку, если вскрыли коробку. А заявку, с высокой долей вероятности, отклонят. 

Новичок
Автор
8 месяцев

Но предположим я вскрываю в пвз под камерами, а в коробке гайки. Разве не оформят возврат сразу?

Солнцепек
8 месяцев

Из некоторых стран могут быть активированные. Тк по юридическим правилам эпл могла заблокировать телефон , допустим для филиппин , если он активируется в другой стране. Вот они и активируют их в своей стране. Плюс первые партии в рф боялись продавать в связи с новым законом. И по этому вскрывали чтоб юридически он выглядел как б/у (тк закон запрещает продажу новых айфонов на территории рф.)
     Но, как говорится «строгость законов в рф компенсируется необязательным их выполнением»😁. И сейчас продают все как раньше.
     Проверить можно по серийнику на коробке на сайте эпл или в приложении. Насколько помню если офф рефаб, вначале стоит буква F/. Если китайский Франкенштейн (думаю что до 17 еще не дошли) то проверка серийника покажет что активация уже произошла. Но также покажет если и просто активированный, оригинальный.

Наблюдатель
8 месяцев

Вскрывают пломбы на айфонах только нелюди, вы же понимаете, что это товар, и он имеет товарный вид только тогда, когда имеет пломбы, подумайте о других людях, если вы, допустим, откажитесь от него (хотя почему?) вы бы на месте другого человека стали бы забирать iPhone у которого уже пломбы какой-то предыдущий человек вскрыл?

Новичок
Автор
8 месяцев

Понятное дело, что я не буду вскрывать телефон и отказываться от нечего делать. Я уточняю на случай, если я вскрою коробку, а там, например, будет поцарапан дисплей, или будут лежать гайки, или у телефона будут признаки активации и тд - вопрос о возврате после вскрытия я задал на эти случаи

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.