Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет.
Необходимо приобрести iphone 17 pro max, самые низкие цены, из тех которые нашел на данный момент, на вб.
Но естественно терзают сомнения. Поделитесь отзывами, если кто-то заказывал, напишите у каких продавцов.
Какие нюансы есть при покупке на вб и проверке в пункте выдачи, какие коды и маркировки проверить, какие версии телефона (имею в виду регионы) не рекомендуется приобритать?
Позволят ли мне вскрыть коробку с телефоном до выдачи? Или если после выдачи, прямо на пвз, при вскрытии, я обнаружу проблемы, оформят ли мне возврат на месте?
Есть ли маркировки, означаюшие восстановленный телефон? На вб у неуоторых продавцов видел комментарии о том, что телефон восстановлен, но как покупатели это определяют не понял. Также некоторые пишут, что телефоны приходят активированные на американскую симкарту - тоже не понял зачем и для чего это, связано ли это с провозом через таможню.
В общем прошу знающих и понимающих людей поделиться опытом.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Автор, расскажи по итогу, взял или нет. Как проверял и тд.
Откажитесь от покупки Афона и не делайте мозги.
Откажитесь от подобных комменатриев
Вот только сегодня выкладывал скидку на про Макс 256 синий на вб 99 стоил, несколько дней назад брал у этого продавца за 100. Все норм, проверил в пвз. Телефон упакован на заводе, не активирован.
По правилам, вскрыть коробку вам не дадут, только транспортировочную упаковку. По факту, некоторые ПВЗ принебрегают этим правилом. Возврат только через заявку, если вскрыли коробку. А заявку, с высокой долей вероятности, отклонят.
Но предположим я вскрываю в пвз под камерами, а в коробке гайки. Разве не оформят возврат сразу?
Из некоторых стран могут быть активированные. Тк по юридическим правилам эпл могла заблокировать телефон , допустим для филиппин , если он активируется в другой стране. Вот они и активируют их в своей стране. Плюс первые партии в рф боялись продавать в связи с новым законом. И по этому вскрывали чтоб юридически он выглядел как б/у (тк закон запрещает продажу новых айфонов на территории рф.)
Но, как говорится «строгость законов в рф компенсируется необязательным их выполнением»😁. И сейчас продают все как раньше.
Проверить можно по серийнику на коробке на сайте эпл или в приложении. Насколько помню если офф рефаб, вначале стоит буква F/. Если китайский Франкенштейн (думаю что до 17 еще не дошли) то проверка серийника покажет что активация уже произошла. Но также покажет если и просто активированный, оригинальный.
Вскрывают пломбы на айфонах только нелюди, вы же понимаете, что это товар, и он имеет товарный вид только тогда, когда имеет пломбы, подумайте о других людях, если вы, допустим, откажитесь от него (хотя почему?) вы бы на месте другого человека стали бы забирать iPhone у которого уже пломбы какой-то предыдущий человек вскрыл?
Понятное дело, что я не буду вскрывать телефон и отказываться от нечего делать. Я уточняю на случай, если я вскрою коробку, а там, например, будет поцарапан дисплей, или будут лежать гайки, или у телефона будут признаки активации и тд - вопрос о возврате после вскрытия я задал на эти случаи