Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Айфон + ми бэнд нормально работают
А вы только по работе общаетесь? Личной жизни нет?
зачем уведомления? они только отвлекают от важных дел - кому нужно срочно - просто позвонят
если нужно по работе - пусть на работе и купят девайсы
Представьте себе, есть люди, которые не звонят, например зуммеры.
Настройте уведомления так, что бы шли только важные, а не все подряд из каждого приложения.
У меня давно уже настроено так, что на часы прилетают только сообщения и основная почта. Все остальные уведомления либо отключены, либо остаются только на телефоне.
Еще один плюс часов/браслетов, возможность сразу видеть, кто звонит. Условно говоря, если я вижу, что звонит телефон с московским регионом, я тут же сброшу звонок, а не полезу в карман, что бы достать телефон, что бы посмотреть, кто там звонит.
У меня iphone и Amazfit gtr4
Проблем нет. Отлично работает.
Хочу поменять на Amazfit balance 2
У брата honor gt6 тоже все отлично