Домашняя страница/Разные обсуждения/iphone + смарт(фитнес) часы стороней фирмы
Опубликовано 12 дней назад

iphone + смарт(фитнес) часы стороней фирмы

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Apple watch не хочу, часы нужны по большей части из-за уведомлялок.
Есть кто пользуется такой связкой iphone и сторонние браслеты?
Хочется oneplus watch lite
6 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Айфон + ми бэнд нормально работают

Искатель
10 дней

А вы только по работе общаетесь? Личной жизни нет?

Скаут
12 дней

зачем уведомления? они только отвлекают от важных дел - кому нужно срочно - просто позвонят

если нужно по работе - пусть на работе и купят девайсы

Искатель
11 дней

Представьте себе, есть люди, которые не звонят, например зуммеры.

Настройте уведомления так, что бы шли только важные, а не все подряд из каждого приложения. 

У меня давно уже настроено так, что на часы прилетают только сообщения и основная почта. Все остальные уведомления либо отключены, либо остаются только на телефоне. 

Еще один плюс часов/браслетов, возможность сразу видеть, кто звонит. Условно говоря, если я вижу, что звонит телефон с московским регионом, я тут же сброшу звонок, а не полезу в карман, что бы достать телефон, что бы посмотреть, кто там звонит. 

Скаут
10 дней
@Wolf065

для меня все сообщения неважные

так как от босса сообщения я читаю в раб время с ПК, а в остальное время - могу не отвечать оперативно, имею право

У меня iphone и Amazfit gtr4
 Проблем нет. Отлично работает.
 Хочу поменять на Amazfit balance 2

У брата honor gt6 тоже все отлично

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.