Домашняя страница/Разные обсуждения/Ищу камеру видео наблюдение для квартиры.
Опубликовано 13 дней назад

Ищу камеру видео наблюдение для квартиры.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте вот ищу камеру видео наблюдение на 1 комнату, Tapo камеры 2 штуки были все сломались, надо чтоб приложение для андроид телефона было , смотреть камеру ну и цена до  5000 руб. Какие у вас камеры дома. 
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Как они дома могли сломаться, ладно на улице. Требую подробностей что то тут не чисто

Ученик
13 дней

Наверно Андрюха жену стал пАдАзревать. Типа там родился нигер. А он сам белый.

Uploaded Image

По камерам.

Что там сломаццо могло? ну что?

У меня их 10 штук уже сто лет как smiley  На разных объектах.

Если на улице - то да. там осадки ветре камни там алкоголики пытаюццо оторвать - это ясно.

Но дома то?

Только сбой питания? Ну заведи их питание через УПС (это не символ горестного события, а система резервного питания)

Скаут
13 дней

Aqara g3 б/у на Авито можно найти за 5-6

у меня камера в мозг встроена, спецслужбы постарались когда я спал на лавке

Огненный шторм
13 дней

Что за камеру взял? Ezviz c3a неплохая

Скаут
Автор
13 дней

IMILAB C22

Скаут
Автор
13 дней

Чудики все нашол спасибо

Спасибо в карман не положишь wink

Искатель
13 дней

отвратительно

Думаешь, он собрался её ставить, чтобы снимать в районе кровати, когда к нему приходит очередная куртизанка? А он ей потом с камерами Таро на картах гадает, ждёт ли её суженый, ряженый и когда

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.