Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Друзя во пеперском братстве, подскажите советом своими рациональным на вас одна надежда в эти бурные и не дешевые дни нашего года 26 от рождества ...
Итак, хочу приобрести я планшет который просто подключить к ТВ по HDMI.
Без проблем каких то корявых или прям даже что с этим портом HDMI он и был от своего рождения. Ну или как там надо? Через микро юсб порт и переходник? Да? Никогда не сталкивался с такой мутной задачей в жизни.
Неясно так же, а как тогда его заряжать, если в юсб будет выход на тв,то ток то будет уже не подать на планшет? А киношки ж дело не быстрое. Будет же разряжаться!
Хочу иннет и кино гнать на экран тв или монитора через HDMI, но не без ноутбука и ОС от гугля, а не винды.
Что посоветуете? Чем порадуете? Чем сердце взбодрите? Советами вашими хитрыми и опытными, по жизни все прошедшими и через себя снизу вверх пропустившими!
На вас лишь надежда болезные любимые вы мои друзья в пепере!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Много хотелок и специфические запросы.
Ставь самый дешмань ноутбук или минипк. Да и бт аэропульт с голосовым вводом докупи. Хром запустил и делов - все манипуляции с пульта.для ввода - голосовой (с того же пульта)
питание дать ему не сложно. черех переходник юсб с на пару юсб и hdmi,
но вот что делать с этой блудой не совсем ясно. очень геморойно большой провод будет перетягивать планшет и он сдохнет очень быстро)
мы так раньше в магазинах планшеты ставили на вечной зарядке для сбора инфы от покупателей, за год у всех самсунгов батарейки вздулись.
простое решение это не ноут (если не нужно ничего кроме как к телеку)
А либо приставка либо мини пк. мини пк удобнее ты можешь в удаленке подключаться, но управление ПОЖИЛЫМ людям однозначно это приставка.впн накатил и включил на всегда. минусы когда его заблочат все равно придется приезжать
внятно рассписал. Спс
внушаетЪ
Ещё вот такой шнурок могу недорого отдать.
Взял от жадности.Шнур ATOMevolution USB Type-C 3.1 - HDMI 1,8 м серебряный
https://ozon.ru/t/8...Mb
решение хорошее. Ное сть момент. Оно же дожно заряжаться? Любое кино это от трех часов7 батт сядет..нужно нечто что бы и заряжало и гнало на кабель сигнал! Это такая возня тупо док станция. А ноут у него свободные порты ашдимай.крче пока все это настроишь этот заказа хочу ютуб зырить с телека сам состаришся до 90+
А если старенький S20FE пусть всё время на зарядке стоит, и док-станцию китайскую.
Будет Самсунг Декс, будет мышка,наэкранная клава.
Увеличение шрифта, опять же.
И КВН для Ютуб туда проще
решение хорошее, но бабулька боиццо смартфонов. Я ей купил сяому она ейтолько взвонит. Нивкакую не юзает. типа меленькое..трындец..
DLNA изобрели ещё в 2003 году от рождества Христова
Я попрошу тут не выражаццо. Вам тут не волюнтариззм да?
Ну тогда скажем планшет с двумя портами юсб с? Что бы один на зарядку другой на монитор?
Просто дело идет строго к ноуту у которого все порты есть и клава в сборе. Но он дороже, и он обычно на винде..Но зато он полностью настраваемый по аспектам серфа в сети и проброса ЫхПыхЭн.
Купить ТВ приставку, это в разы проще и дешевле будет.
Планшеты идут с type c, в него соответствующий провод или переходник на HDMI/display port, туда же и зарядку вставлять.
С приставкой тоже проблем много. Ее еще настроить/перещить то се.. А планшет это возможность осваивать потихоньку иннет. Как бы комбо?
Lenovo Yoga Tab 13
Пасибо щас пазырю