Домашняя страница/Разные обсуждения/Ищу планшет с выходом на ТВ (что бы телек подключить)
Опубликовано 4 месяца назад

Ищу планшет с выходом на ТВ (что бы телек подключить)

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Друзя во пеперском братстве, подскажите советом своими рациональным на вас одна надежда в эти бурные и не дешевые дни нашего года 26 от рождества ...

Итак, хочу приобрести я планшет который просто подключить к ТВ по  HDMI.

Без проблем каких то корявых или прям даже что с этим портом HDMI он и был от своего рождения. Ну или как там надо? Через микро юсб порт и переходник? Да? Никогда не сталкивался с такой мутной задачей в жизни.

Неясно так же, а как тогда его заряжать, если в юсб будет выход на тв,то  ток то будет уже не подать на планшет? А киношки ж дело не быстрое. Будет же разряжаться! 

Хочу иннет и кино гнать на экран тв или монитора через HDMI, но не без ноутбука и ОС от гугля, а не винды.

Что посоветуете? Чем порадуете? Чем сердце взбодрите? Советами вашими хитрыми и опытными, по жизни все прошедшими и через себя снизу вверх пропустившими! 

На вас лишь надежда болезные любимые вы мои друзья в пепере! 

38 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
4 месяца

Много хотелок и специфические запросы.

Ставь самый дешмань ноутбук или минипк. Да и бт аэропульт с голосовым вводом докупи. Хром запустил и делов - все манипуляции с пульта.для ввода - голосовой (с того же пульта)

Новичок
4 месяца

питание дать ему не сложно. черех переходник юсб с на пару юсб и hdmi, 
но вот что делать с этой блудой не совсем ясно. очень геморойно большой провод будет перетягивать планшет и он сдохнет очень быстро)
мы так раньше в магазинах планшеты ставили на вечной зарядке для сбора инфы от покупателей, за год у всех самсунгов батарейки вздулись.
простое решение это не ноут (если не нужно ничего кроме как к телеку) 
А либо приставка либо мини пк. мини  пк удобнее ты можешь в удаленке подключаться, но управление ПОЖИЛЫМ людям однозначно это приставка.впн накатил и включил на всегда. минусы когда его заблочат все равно придется приезжать

Ученик
Автор
4 месяца

внятно рассписал. Спс

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца
покажи всем, что ты состоятельный бохач 1000058891
Ученик
Автор
4 месяца

внушаетЪ

Ещё вот такой шнурок могу недорого отдать.

Взял от жадности.Шнур ATOMevolution USB Type-C 3.1 - HDMI 1,8 м серебряный

https://ozon.ru/t/8...Mb

Ученик
Автор
4 месяца

решение хорошее. Ное сть момент. Оно же дожно заряжаться? Любое кино это от трех часов7 батт сядет..нужно нечто что бы и заряжало и гнало на кабель сигнал! Это такая возня тупо док станция. А ноут у него свободные порты ашдимай.крче пока все это настроишь этот заказа хочу ютуб зырить с телека сам состаришся до 90+

А если старенький S20FE пусть всё время на зарядке стоит, и док-станцию китайскую.

Будет Самсунг Декс, будет мышка,наэкранная клава.

Увеличение шрифта, опять же.

И КВН для Ютуб туда проще

Ученик
Автор
4 месяца

решение хорошее, но бабулька боиццо смартфонов. Я ей купил сяому она ейтолько взвонит. Нивкакую не юзает. типа меленькое..трындец..

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

DLNA изобрели ещё в 2003 году от рождества Христова

Ученик
Автор
4 месяца

Я попрошу тут не выражаццо. Вам тут не волюнтариззм да? smiley 

Ну тогда скажем планшет с двумя портами юсб с? Что бы один на зарядку другой на монитор?

Просто дело идет строго к ноуту у которого все порты есть и клава в сборе. Но он дороже, и он обычно на винде..Но зато он полностью настраваемый по аспектам серфа в сети и проброса ЫхПыхЭн.

Искатель
4 месяца

Купить ТВ приставку, это в разы проще и дешевле будет.  

Планшеты идут с type c, в него соответствующий провод или переходник на HDMI/display port, туда же и зарядку вставлять. 

Ученик
Автор
4 месяца

С приставкой тоже проблем много. Ее еще настроить/перещить  то се.. А планшет это возможность осваивать потихоньку иннет. Как бы комбо?

Lenovo Yoga Tab 13

Ученик
Автор
4 месяца

Пасибо щас пазырю

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.