Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Какая категория покупки получается на озоне и алике?
2) хз
Если есть карта ВТБ, то тоже будет кэшбек 10% бонусами с АлиЭкспресс озона нет (рублями это 8,5% если выводить на карту) но максимум 2000 бонусов в месяц, включая все другие покупки по карте
Я конечно не каждый день беру, но месяц назад спокойно сертификат списывали на озон глобал, и не видел ещё сбщ об этом.
Берёте сертификат и вперёд оплатой озон картой)
Насчёт возврата на озоне это такой гемор, что вы пожалеете ради экономии в 1-2к. Поэтому не рискуйте и берите не алике.
На озоне можно брать если только уже достаточно отзывов и магазину точно не менее месяца на площадке, хотя больше тож не показатель.
Но и возврат на алике хотя бы чуть по лучше, споры те же.
И прекращайте спрашивать про сертификаты у поддержки банков и озона, лавочку прикроют из-за ваших вопросов.
По поводу оплаты озон глобал сертификатами я только слышала, но не пробовала
Я писала о том, что нельзя оплатить Халвой на озон глобал покупку
Правильно ли я поняла, что можно купить сертификаты озона халвой в рассрочку или с кэшбэком, а потом (как-то) ими расплатиться на озон глобале?
Хорошо, больше не буду спрашивать у поддержки, вся надежда тогда на добрых людей из этого сообщества)
Не рискуй ради экономии в 500р.
Только бери у проверенных продавцов топ смарт, электех.
Не рискуй ради экономии в 500р.
(skeptical) э...еще один с дельными советами пожаловал..
Оплатить сертом смарт на Озон Глобал (не уверен, что на Глобале работают серты, покупал только с карты).