Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Нужно будет нанять модератора, который будет постоянно проверять скидку
НЕТ
Иначе всё будет завалено дерьмоскидками с али со скидкой 1%. Тут и так хватает маркетологов, которые льют однотипные бесполезные скидки вроде кинопоиска.
штанызначек - 2 раза ку"?Лайк нужен лишь как замена спасибо. Человек чем то помог или сказал дельное - чтобы не было пустых сообщений из "спасибо" - существует лайк. Все, больше ничего не надо. Не надо суммировать и вести учет этих лайков. Я здесь недавно, у меня этих лайков вроде за 50 собралось - мог бы подарить кому не хватает (если модератор поможет).
UPD. Кстати pepper.ru часть глобального сообщества. Все не проверял, но аналогичные сайты (например buenosdeals.com) работают на том же движке и имеют только лайк, без дислайка. А если сообщение оскорбительное, то надо жать кнопку пожаловаться и модератор определит кто не прав. Так делается везде. Измеритель кармы не добавит порядка.
Затем, чтобы скрывать глупые посты, не связанные с товаром или несущие ложную информацию.
Пока тут ноют, что минуса - это для обиженных, всякие придурки пишут те самые тупые комменты для собственного удовольствия и тех же лайков, и некому это модерировать.
Раз нет модера, отвечающего за это, значит пусть само комьюнити несет ответственность за то, что здесь будет, совместными усилиям. Посмотрим, что получится: очередное уг уровня пещерного человека или мы все таки стали культурнее, умнее и уважительнее, чем привычное быдло.
Вот коммент выше, про то , чтобы бвла возможность забрать свою оценку, да , полезно +1
Малыша кто-то обидел? плак-плак
Вообще, можно выбирать категории для просмотра. Возможно, кино, книги и пр стоит как-то отфильтровать для удобства.
UPD. Дизлайков в комментах явно не хватает.
Дайте хотя бы 4 уровня градаций плюса. Или в автомате надо ввести коэффициент монетизации промика/акции/выигрыша. Но здесь тоже есть засада. Некоторые пункты дают 100% отдачу, некоторые полный пшик (цена завышена изначально, а акция просто выводит ее на номинал). Поэтому лучше ручной выбор по градациям плюса. Имхо.
Дико плюсую за возвращение флага к скидке.
Для жителей РФ это, вроде бы, не имеет значения, но для жителей всех других стран отсутствие индикатора локальности - это капец как неудобно. Приходится перепроверять каждую скидку, затем каждый раз разочаровываться и думать просебя: "да твою ж мать, какого хрена?!..."
Соглашусь )
Если еще чуть помечтать то было бы идеально что юы можно было монетизировать свою скидку, то есть можно было реферальные ссылки вставлять. Так бы вы только убольшили скидок на своей платформе. Ведь даже я знаю очень много годный акций и промокодов, которые людям очень бы понравились, но меня ничего не мотивирует выложить сюда скидку. На это уйдет время, а с этого я ничего не получу. Я не прошу полную монитезацию. Можно сделать внутреннюю, где Степан бы забирал 50 - 60% себе. Тогда бы сайт стал как игра и доходы приносил. Даже получить пару рублей на халяву было бы приятно. Это был бы очень грамотный маркетинговый ход. Вам стоит понять что всех кому данная тема была интересная вы уже привлекли, и будем объективными, активные пользователи это всего 30 - 40 человек и 100 - 400 человек это просто зрители. На самом деле это оч мало. А этой схемой вы привлечете еще больше халявщиков, которые будут сидеть на вашем сайте регулярно. Да, тут придется подзаморлчиься, но сам факт что можно за день лишние 100 рублей подзаработать, припустим за 1000 голосов то это уже большой +. Ну и конечно же рекламу проекта придется закупить что бы привлечь аудиторию к вашему сайту.
Затем хотелось бы действительно что бы +/- были одинаковы на сайте, а в раздел горячее скидка попадала от 200 градусов, либо снизили оценку.
И еще возможность поменять ачивку у аватарки
-флаг к скидке добавить где она актуальна ...кроме этого цену в $ ( курс прыгает как угорелый а скидка в баксах есть )
-добавить возможность размещения дня магазина или портала / раздела с целым рядом скидок - как пример день Фио на Али , моя выкладка тут не прошла ( там были купоны магазина и около 12 лотов на любой выбор )
- минусить коменты , выпендрёжники уже достали
- при голосовании при любом статусе голосующего должна быть одинакова цифра поднятия или ската вниз при (+/-)