Домашняя страница/Разные обсуждения/Изменения в температуре скидок
Опубликовано больше 7 лет назад

Изменения в температуре скидок

Поделился(-ась)
Редактор

Подробнее о скидке

Многие из вас наверняка заметили, что по мере роста сайта и количества активных охотников за скидками, практически каждая скидка стала выходить в горячее и стало гораздо труднее сходу определить привлекательность скидки. Многие жалуются на это в личку, в комментах и в обратной связи.

Поэтому мы решили немного изменить алгоритм и снова вернуть начальную степень "горячести" скидки в границы 100 градусов и соответственно снизить долю голоса каждого пользователя в общей температуре скидки.

Кто что думает на этот счет?
35 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
больше 7 лет
Спойлер сделаите наконец-то уже!!!!
Искатель
больше 7 лет
удалено534321/09/2018 15:12

НЕТИначе всё будет завалено дерьмоскидками с али со скидкой 1%. Тут и так х …НЕТИначе всё будет завалено дерьмоскидками с али со скидкой 1%. Тут и так хватает маркетологов, которые льют однотипные бесполезные скидки вроде кинопоиска.

Нужно будет нанять модератора, который будет постоянно проверять скидку
Скаут
больше 7 лет
удалено253520/09/2018 22:04

Соглашусь ) Если еще чуть помечтать то было бы идеально что юы можно было м …Соглашусь ) Если еще чуть помечтать то было бы идеально что юы можно было монетизировать свою скидку, то есть можно было реферальные ссылки вставлять. Так бы вы только убольшили скидок на своей платформе. Ведь даже я знаю очень много годный акций и промокодов, которые людям очень бы понравились, но меня ничего не мотивирует выложить сюда скидку. На это уйдет время, а с этого я ничего не получу. Я не прошу полную монитезацию. Можно сделать внутреннюю, где Степан бы забирал 50 - 60% себе. Тогда бы сайт стал как игра и доходы приносил. Даже получить пару рублей на халяву было бы приятно. Это был бы очень грамотный маркетинговый ход. Вам стоит понять что всех кому данная тема была интересная вы уже привлекли, и будем объективными, активные пользователи это всего 30 - 40 человек и 100 - 400 человек это просто зрители. На самом деле это оч мало. А этой схемой вы привлечете еще больше халявщиков, которые будут сидеть на вашем сайте регулярно. Да, тут придется подзаморлчиься, но сам факт что можно за день лишние 100 рублей подзаработать, припустим за 1000 голосов то это уже большой +. Ну и конечно же рекламу проекта придется закупить что бы привлечь аудиторию к вашему сайту. Затем хотелось бы действительно что бы +/- были одинаковы на сайте, а в раздел горячее скидка попадала от 200 градусов, либо снизили оценку.

НЕТ

Иначе всё будет завалено дерьмоскидками с али со скидкой 1%. Тут и так хватает маркетологов, которые льют однотипные бесполезные скидки вроде кинопоиска.
Скаут
больше 7 лет
Лайк, дислайк - а потом суммировать и давать звания? кому все это надо? Для самооценки? "желтые штаны значек - 2 раза ку"?
Лайк нужен лишь как замена спасибо. Человек чем то помог или сказал дельное - чтобы не было пустых сообщений из "спасибо" - существует лайк. Все, больше ничего не надо. Не надо суммировать и вести учет этих лайков. Я здесь недавно, у меня этих лайков вроде за 50 собралось - мог бы подарить кому не хватает (если модератор поможет).
UPD. Кстати pepper.ru часть глобального сообщества. Все не проверял, но аналогичные сайты (например buenosdeals.com) работают на том же движке и имеют только лайк, без дислайка. А если сообщение оскорбительное, то надо жать кнопку пожаловаться и модератор определит кто не прав. Так делается везде. Измеритель кармы не добавит порядка.
Ученик
больше 7 лет
Jeydon56 м назад

Нет смысла в дислайках. Зачем? Чтобы вы могли кому-то минус 1 кинуть? Бред …Нет смысла в дислайках. Зачем? Чтобы вы могли кому-то минус 1 кинуть? Бред конечно. Кто не хочет, тот лайк и не будет ставить.Вот коммент выше, про то , чтобы бвла возможность забрать свою оценку, да , полезно +1

Затем, чтобы скрывать глупые посты, не связанные с товаром или несущие ложную информацию.
Пока тут ноют, что минуса - это для обиженных, всякие придурки пишут те самые тупые комменты для собственного удовольствия и тех же лайков, и некому это модерировать.

Раз нет модера, отвечающего за это, значит пусть само комьюнити несет ответственность за то, что здесь будет, совместными усилиям. Посмотрим, что получится: очередное уг уровня пещерного человека или мы все таки стали культурнее, умнее и уважительнее, чем привычное быдло.
Скаут
больше 7 лет
Нет смысла в дислайках. Зачем? Чтобы вы могли кому-то минус 1 кинуть? Бред конечно. Кто не хочет, тот лайк и не будет ставить.
Вот коммент выше, про то , чтобы бвла возможность забрать свою оценку, да , полезно +1
Солнцепек
больше 7 лет
Была бы возможность забрать свой плюс, бывают случаи, когда даже случайно не туда тыкаешь
Ученик
больше 7 лет
Вы когда добавите ачивку за самую холодную скидку.
Новичок
больше 7 лет
Отличная идея, плюс сделайте возможность отменить оценку (бывает с телефона сидишь и случайно нажмешь)
Ученик
больше 7 лет
LoRicaTa10 ч, 29 м назад

Не в тему. А нельзя поставить фишку, что коменты не только лайкать, но дизы …Не в тему. А нельзя поставить фишку, что коменты не только лайкать, но дизы ставить?

Малыша кто-то обидел? плак-плак
Скаут
больше 7 лет
Если введете дизлайки, то появятся кармадрочеры как на майску...
Ученик
больше 7 лет
Cmartc56 м назад

Ещё хотелось бы иметь возможность добавлять в игнор скидки. Например кинопо …Ещё хотелось бы иметь возможность добавлять в игнор скидки. Например кинопоиск, иви и тому подобные. Уже достали со своим спамом.

Вообще, можно выбирать категории для просмотра. Возможно, кино, книги и пр стоит как-то отфильтровать для удобства.
Ученик
больше 7 лет
Ещё хотелось бы иметь возможность добавлять в игнор скидки. Например кинопоиск, иви и тому подобные. Уже достали со своим спамом.
Ученик
больше 7 лет
согласен
Ученик
больше 7 лет
Я пользоваться сайтом стал недавно. Захожу очень часто. Во вкладку горячее вообще не захожу. Обычно сижу в новом. На рейтинг горячего особо не слежу. Может я не совсем правильно пользуюсь сайтом?))

UPD. Дизлайков в комментах явно не хватает.
Скаут
больше 7 лет
Дык все элементарно... Проблема в том, что нельзя выбрать - плюс сколько. Промик на 300 баллов в озоне горячее чем на 500. Почему? Нет градаций. Я ставлю одинаковый плюс за 50р в фикспрайсе и за 2000р на БЕРУ.ру. Поощрять надо всех, сделавших полезное, но ... разными мерами.
Дайте хотя бы 4 уровня градаций плюса. Или в автомате надо ввести коэффициент монетизации промика/акции/выигрыша. Но здесь тоже есть засада. Некоторые пункты дают 100% отдачу, некоторые полный пшик (цена завышена изначально, а акция просто выводит ее на номинал). Поэтому лучше ручной выбор по градациям плюса. Имхо.
Новичок
больше 7 лет
Я не знаю как это вооьще можно реализовать, но хотелось бы видеть топ продукты по качеству и цене, очень много времени тратиться на исследования при покупке того же пылесоса или блендера, яндекс маркету доверия уже нет, а скидки в китайских магазинах на вещи которые через месяцок могут начать мозги делать. Собственно хотелось бы лучшее за свои деньги и просто лучше в каждой сфере
Ученик
больше 7 лет
удалено63720/09/2018 19:43

-флаг к скидке добавить где она актуальна ...кроме этого цену в $ ( курс пр …-флаг к скидке добавить где она актуальна ...кроме этого цену в $ ( курс прыгает как угорелый а скидка в баксах есть )-добавить возможность размещения дня магазина или портала / раздела с целым рядом скидок - как пример день Фио на Али , моя выкладка тут не прошла ( там были купоны магазина и около 12 лотов на любой выбор )- минусить коменты , выпендрёжники уже достали - при голосовании при любом статусе голосующего должна быть одинакова цифра поднятия или ската вниз при (+/-)

Дико плюсую за возвращение флага к скидке.
Для жителей РФ это, вроде бы, не имеет значения, но для жителей всех других стран отсутствие индикатора локальности - это капец как неудобно. Приходится перепроверять каждую скидку, затем каждый раз разочаровываться и думать просебя: "да твою ж мать, какого хрена?!..."
Искатель
больше 7 лет
удалено63720/09/2018 19:43

-флаг к скидке добавить где она актуальна ...кроме этого цену в $ ( курс пр …-флаг к скидке добавить где она актуальна ...кроме этого цену в $ ( курс прыгает как угорелый а скидка в баксах есть )-добавить возможность размещения дня магазина или портала / раздела с целым рядом скидок - как пример день Фио на Али , моя выкладка тут не прошла ( там были купоны магазина и около 12 лотов на любой выбор )- минусить коменты , выпендрёжники уже достали - при голосовании при любом статусе голосующего должна быть одинакова цифра поднятия или ската вниз при (+/-)

Соглашусь )
Если еще чуть помечтать то было бы идеально что юы можно было монетизировать свою скидку, то есть можно было реферальные ссылки вставлять. Так бы вы только убольшили скидок на своей платформе. Ведь даже я знаю очень много годный акций и промокодов, которые людям очень бы понравились, но меня ничего не мотивирует выложить сюда скидку. На это уйдет время, а с этого я ничего не получу. Я не прошу полную монитезацию. Можно сделать внутреннюю, где Степан бы забирал 50 - 60% себе. Тогда бы сайт стал как игра и доходы приносил. Даже получить пару рублей на халяву было бы приятно. Это был бы очень грамотный маркетинговый ход. Вам стоит понять что всех кому данная тема была интересная вы уже привлекли, и будем объективными, активные пользователи это всего 30 - 40 человек и 100 - 400 человек это просто зрители. На самом деле это оч мало. А этой схемой вы привлечете еще больше халявщиков, которые будут сидеть на вашем сайте регулярно. Да, тут придется подзаморлчиься, но сам факт что можно за день лишние 100 рублей подзаработать, припустим за 1000 голосов то это уже большой +. Ну и конечно же рекламу проекта придется закупить что бы привлечь аудиторию к вашему сайту.
Затем хотелось бы действительно что бы +/- были одинаковы на сайте, а в раздел горячее скидка попадала от 200 градусов, либо снизили оценку.
Ученик
больше 7 лет
Переголос, дизлайк и если нажал на лайк комментария, то убрать этот список кому понравилось. Т.е. поменять его местами со строкой поставить лайк в трёх точках. Там список путь сидит.
Огненный шторм
больше 7 лет
Жизненно необходимы возможность переголосовать за скидку и наличие дизлайка!
Критик
больше 7 лет
Очень не хватает возможности переголосовать за скидку
И еще возможность поменять ачивку у аватарки
Ученик
больше 7 лет
Введите дизлайк и
Новичок
больше 7 лет
и так все устраивает
Ученик
больше 7 лет
Проблемы не только в ГОРЯЧЕМ но и в гибкости т.е. при оформление скидки нет возможности выбрать валюту , что важно !!!
Ученик
больше 7 лет
Воо, вспомнил что есть вкладка Горячее
Местный
больше 7 лет
Давайте, последнее время всякий шлак в горячем!
Скаут
больше 7 лет
LoRicaTa20/09/2018 19:17

Не в тему. А нельзя поставить фишку, что коменты не только лайкать, но дизы …Не в тему. А нельзя поставить фишку, что коменты не только лайкать, но дизы ставить?

-флаг к скидке добавить где она актуальна ...кроме этого цену в $ ( курс прыгает как угорелый а скидка в баксах есть )
-добавить возможность размещения дня магазина или портала / раздела с целым рядом скидок - как пример день Фио на Али , моя выкладка тут не прошла ( там были купоны магазина и около 12 лотов на любой выбор )
- минусить коменты , выпендрёжники уже достали
- при голосовании при любом статусе голосующего должна быть одинакова цифра поднятия или ската вниз при (+/-)
Пламя
больше 7 лет
Давно пора было так сделать
Ученик
больше 7 лет
Отлично
default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.