Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Тариф за 360 рублей - 50гб и минуты тележка с горкой, смс отдельно оплата.
Как будто устраивает, но может быть есть что то выгоднее?
Ну если всё же решите уйти, можете тут что-нибудь выловить: https://archive.yota.ru/cat...
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я на йоту перешел
Перешёл в сбермобайл только из-за оплаты спасибками, вечно их девать некуда. Плачу фактически по рублю в месяц. Сейчас ещё там гигабайты на весь год дают типа подарок, по 160 в месяц вроде. Но, тут нет lte и vowifi. По крайней мере в моём регионе. Покрытие такое же как у т2
кстати, раньше спасибо можно было в рубли конвертировать, 2 к 1 кажется
Ну если всё же решите уйти, можете тут что-нибудь выловить: https://archive.yota.ru/cat...
спасибо!
У меня у родителей 700₽ за 400 минут чот многа, надо бы скидку выпросить
жесть
Если честно, при оплате в 360 куда уж ещё дешевле
да, я что то не подумал, перед тем как выкладывать пост - почитать о тарифах других операторов. Смотрю многие тарифы в 2 раза дороже при тех же условиях
Переходить на другого оператора, ради экономии каких-нибудь 20-50₽ в месяц?
За год целых 600р, а если положить на депозит, то ух сколько экономии
На йоту под расшаренный тариф, когда дают расшарить
в соседней ветке пишут, что если от йоты уходить - должен остаешься еще