Домашняя страница/Разные обсуждения/Каа правильно заделать швы в квартире
Опубликовано 22 дня назад

Каа правильно заделать швы в квартире

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Расшил швы и там такая вот беда , там просто пустота и труха по верхушкам. Как правильно это все заделать ? Просто запенить слоями ? Или плиточного клей накидать и потом запенить ? Дальше что идет вниз там щели не большие их просто запеню , а как с этим поступить не могу определиться.imagepicker0DC955A0-2774-41F6-93F8-37064E881CE1-11883-0000039AF3DEA8A5imagepicker5CCC50BF-AB7C-49DB-B8E8-11D863A73C09-11883-0000039ACEC0F8A9

16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
22 дня

Грунтовка, монтажная пена, жгут из вспененного полиэтилена в пену, сверху герметик. В теории. Если дом старый, панельный, и "дышит", проблема, скорее всего, не только внутри, но и снаружи. Поищи информацию в интернете. Поэкспериментируй, конечно. Но, лучше на всё это нанять бригаду "иностранных специалистов") 

Новичок
Заблокирован(а)
22 дня

раньше кроссовки дышали, теперь панельки совковые начали

Скаут
22 дня

Конечно пена это просто и надёжно на пару лет, но проблема в том что нужно материал который может сжимается и  раширятя. Глянь ролики на Ютубе алпенистов которые швами занимаются 

Ученик
22 дня

А зачем ты швы то расшил? Ты б еще дом бы разобрал? Я вообще не понимаю, как можно условно взлетать на самолете не зная как на нем соврешить посадку? Как можно расшивать швы совершенно не зная, как их зашивать? smiley )))

Ученик
Автор
22 дня

Ну примерно я понимаю как, но хотел какой нибудь дельный совет. А расшил потому делается ремонт и не хочется потом опять лезть когда все сделано )

Утеплять снаружи надо, если ради утепления. Глубокие полости запень. Снаружи 2-3 см  цементным раствором покрепче. Можешь сеткой штукатцрной межслоями заармировать. Цпс м300. Или ремонтную смесь для бетона купи. В горизонтальные швы запень или велотерм запихай. Потом замажь все. Цементные растворы по гипсу не ложи отстельнет. Или гипсовой по гипсу мажь или гипсовую штукатурку убери.

Новичок
Заблокирован(а)
22 дня

Ты решил разобрать какую-то панельную пятиэтажку?

Ученик
Автор
22 дня

Хочу утеплить чтобы плесень потом не мучала

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.