Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Расшил швы и там такая вот беда , там просто пустота и труха по верхушкам. Как правильно это все заделать ? Просто запенить слоями ? Или плиточного клей накидать и потом запенить ? Дальше что идет вниз там щели не большие их просто запеню , а как с этим поступить не могу определиться.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Грунтовка, монтажная пена, жгут из вспененного полиэтилена в пену, сверху герметик. В теории. Если дом старый, панельный, и "дышит", проблема, скорее всего, не только внутри, но и снаружи. Поищи информацию в интернете. Поэкспериментируй, конечно. Но, лучше на всё это нанять бригаду "иностранных специалистов")
раньше кроссовки дышали, теперь панельки совковые начали
Конечно пена это просто и надёжно на пару лет, но проблема в том что нужно материал который может сжимается и раширятя. Глянь ролики на Ютубе алпенистов которые швами занимаются
А зачем ты швы то расшил? Ты б еще дом бы разобрал? Я вообще не понимаю, как можно условно взлетать на самолете не зная как на нем соврешить посадку? Как можно расшивать швы совершенно не зная, как их зашивать?
)))
Ну примерно я понимаю как, но хотел какой нибудь дельный совет. А расшил потому делается ремонт и не хочется потом опять лезть когда все сделано )
Утеплять снаружи надо, если ради утепления. Глубокие полости запень. Снаружи 2-3 см цементным раствором покрепче. Можешь сеткой штукатцрной межслоями заармировать. Цпс м300. Или ремонтную смесь для бетона купи. В горизонтальные швы запень или велотерм запихай. Потом замажь все. Цементные растворы по гипсу не ложи отстельнет. Или гипсовой по гипсу мажь или гипсовую штукатурку убери.
Ты решил разобрать какую-то панельную пятиэтажку?
Хочу утеплить чтобы плесень потом не мучала