Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Какой снижаеться...
ведь нет же больше проблем
Месяц назад сбер давал на 3 года 20%, а сейчас уже 12. А 20 теперь дает на 7-9 месяцев. Не удивлюсь что переобуются еще несколько раз)
Если взять вашу инфу, и учесть что на депозитах около 60 триллионов у населения, а это всего 4%, то выходит у населения 1,5 квадриллиона накоплений? Вы сами то в свои слова верите?
Да, я понимаю что вы сейчас начнете придумывать какие то только вам известные статистики.
Будте добры не кидаться словами а привести какой то пруф, сойдет даже сомнительный
Я даже знаю о вас больше вас, вы посмотрели статью или видос какого-то инфоцигана где он это сказал. И не удосужились потратить 30 сек на проверку информации.
Официальная же статистика говорит что средний вклад от 500 до 1 миллиона рублей
вопрос в студию: через 2 года ЦБ получит доступ к внешним займам? под ставку ФРС? ))))
или вернет профуканные свои деньги?
имхо, в банковской системе все просто, тут взял, там выдал , но если негде взять? - ответ прост, берем на внутреннем рынке, ну или просто заморозим, заберём, понятно, что не кинут - ибо не по джентльменски, но увы , были прецеденты с заморозкой вкладов под конец эпохи СССР
есть конечно наигрустнейшая история с инфляцией в стопяцот % - но, ЦБ же все сделает, чтобы 90-е не повторились????
да, есть еще инфа из истории, что после того как закончится, кто то может встрять на контрибуцию , но это уже какие планы будут - или опять в мировую экономику "втиснуться" или по сев.Корейскому пути идти
имхо, кредит под 30% , да норм, вон люди берут, я тоже возьму, там глядишь и ЗП поднимут, ну переплачу с 500тр за 3 года ххх тр, это нормально.... привыкаем )))
Похоже по вашему описанию на Минфин, но и тут нестыковки.
Делай выводы.
Разве не у всех так?
Разве могут быть сомненья?
Я и сам всё это видел
Это наш с тобой секрет
Наш с тобою секрет
поэтому обычный наброс на повонять как все плохо.
ну а по теме, как большие деньги с СВО , не обеспеченные в экономике ничем, не перестанут появляться у жен, любовниц. Так и вернут +- на вменяемые цифры. Естественно после окончания СВО.