Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
🚨 Магазин ДНС в Москве: как меня игнорировали и обманывали! 🤯

Мне нужен был простой провод питания — быстро нашёл сам. Мой товарищ без проблем подобрал iem наушники. Дальше — звуковая карта. Обратился к сотруднику Андрею, а он — будто ежик в тумане: 10 минут блужданий, пока наконец не нашёл нужный товар.
Но с переходником USB—Type-C началось настоящее испытание. Я решил найти и заказать его сам для самовывоза. 20 минут полного игнора со стороны сотрудников, которые всеми силами демонстрировали, что не хотят меня обслуживать. Результат — переходник получил спустя долгое время.
Когда спросил про книгу отзывов — услышал от Андрея, что с 2021 года она отменена и теперь необязательна. Вместо неё выдали толстую книгу со сводом законов о защите прав потребителей.
Итог: потратил в магазине массу времени из-за невежества и безответственности персонала. Сотрудники отсутствовали в зоне выдачи заказов, не умели пользоваться сайтом магазина, игнорировали меня. Это не просто плохой сервис — это нарушение моих прав как потребителя
Покупатели, сталкивались с таким? Давайте требовать уважения и качественного обслуживания.#ДНС #Москва #ПраваПотребителей #ПлохойСервис
К слову, переходник внутри коробки я не нашел)

(С 2021 года книга отзывов и предложений стала необязательной для розничных магазинов)
А это я "обслуженный" ДНС 🦣

Фото бы удалили своё, а то Андрей обидчивый.
Всё, готово! Больше в рай ты точно не попадёшь, кудряшка
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
🤦🏻
И в чем тут обман
Вы ошиблись площадкой
Было тоже самое в ДНС, не подходят к выдаче, стоят везде, но не там
Пока не подойдешь к сотруднику, сами не придут
Пока идешь за сотрудником, к выдаче подходит пара пенсионеров, и их обслуживают первыми 🥲
Пропустил 3 людей перед собой, смотря и ждя на сотрудников) Отпечатал 12 талончиков выдачи товара, даже это не помогло))
После того, как все ушли, умоляя попросил выдать мне товар.
Вообще это я виноват, нужно было на колени упасть, может быть тогда заметили))
в ДНС уже давно продавцы не могут найти товар который у них указан как в наличии и сами же предлагают заказать под самовывоз - не знаю почему, но только так можно купить в ДНС мелкий товар.
Всё, готово! Больше в рай ты точно не попадёшь, кудряшка
Ахахахах чел ты перепутал с Пикабу, иди туда со своими слезами
Перчик тоже не плох)
Продолжайте наблюдение
Спасибо за совет, прочитаю) :blush:
А вы думали, что вас оближут с ног до головы, за покупку переходника?
За покупку кабеля, звуковой карты, наушников и переходника
В чем проблема-то? Чел искал твое барахло, ну не хотел ждать - не ждал бы.
Что ты там самовывозом оформил, оно может не мгновенно у них в дело идти. Там же вроде через терминал можно оформлять у них, или через продавца, хотя никогда не пробовал.
Вопрос к качеству обслуживанию и в том, куда делся мой переходник?
Фото бы удалили своё, а то Андрей обидчивый.