Домашняя страница/Покупка из-за границы/как оплатить покупку в Казахском инет магазине
Опубликовано 3 месяца назад

как оплатить покупку в Казахском инет магазине

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем добрый вечер. Мне понадобилось оплатить покупку на одном из казахских сервисов (гифтери) к сожалению никакие карты кроме мастеркард и виза они не принимают, ни Мир ни unionpay. Может подскажет кто как можно оплатить?
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Translation missing: ru.default_glory_level
2 месяца

картой bybit оплати.Сделать тоже не долго

Скаут
3 месяца

А что там такое хорошее и с такой разницей , что нельзя как - то иначе купить ? Может нам надо ? 

Если разово, аэ друзей с картой нет  и сумма небольшая  - я бы заюзал посредника с Авито  

у таксистов поспрашивай карту казахскую

Егерь
3 месяца

Так систы - киргизы.

Новичок
3 месяца

Попроси друзей с картой зарубежного банка оплатить тебе. Это будет дешевле всего.

Если нет таких друзей, то есть миллион сервисов для открытия виртуальной карты (но это стоит денег), а есть сервисы, где можно оформить prepaid карту Visa (например, wanttopay), это обычно дешевле намного

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

так и mastercard не проканал бы с отключенным свифтом, подожди, когда сaнкции снимут, я даже знаю когда их снимут :wink:

Конферансье
3 месяца

"я даже знаю когда их снимут" - с этого места поподробнее.... я уже готовлюсь, что никогда

Скаут
3 месяца

забей, не нужно это

одумайся

если очень нужно - ищи посредников, есть тусы в авито и телеграмки

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.