Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
картой bybit оплати.Сделать тоже не долго
А что там такое хорошее и с такой разницей , что нельзя как - то иначе купить ? Может нам надо ?
Если разово, аэ друзей с картой нет и сумма небольшая - я бы заюзал посредника с Авито
у таксистов поспрашивай карту казахскую
Так систы - киргизы.
Попроси друзей с картой зарубежного банка оплатить тебе. Это будет дешевле всего.
Если нет таких друзей, то есть миллион сервисов для открытия виртуальной карты (но это стоит денег), а есть сервисы, где можно оформить prepaid карту Visa (например, wanttopay), это обычно дешевле намного
так и mastercard не проканал бы с отключенным свифтом, подожди, когда сaнкции снимут, я даже знаю когда их снимут :wink:
"я даже знаю когда их снимут" - с этого места поподробнее.... я уже готовлюсь, что никогда
забей, не нужно это
одумайся
если очень нужно - ищи посредников, есть тусы в авито и телеграмки