Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Спасибо. Попробую.
А чек при покупке то был?
Или без чека брали?
Нашел за 105К на авито в моем городе, но искал принципиально РСТ версию. Историю "появления" этого телефона не раскрыли, но главное что оригинал, не восстановленный и тд. И подхватилась гарантия.
Спасибо за ответ
Вы за 100 IPhone 13 Pro Max 256 Ростест покупали?
Где?
Заказал на нужном чипе, и скажу так, работает все: анимация, шумодав, пространственное аудио, поворот головы, прозрачность, бьются серийники и тд.
Сравнил с оригиналом у коллеги, внешне практически не отличить если никогда их не видел до этого. Единственное отличие, это качество микрофонов, но оно и у оригинала значительно хуже тех же Huawei/Honor 3+ поколения. Через полгода эксплуатации (использую на беговой дорожке по 20-30 минут /3 раза в неделю их) когда кейс постоянно достаётся, перекладывается и «трется», начала стираться серебристая краска на петле!
Тут на днях брал жене 13 pro max 256 рст, цены прям сильно «просели» у перекупов, ни кто за это больше 100К не даёт. И меня напряг один момент, на запакованном устройстве по серийнику билось, что гарантия 10 месяцев всего. Вроде до 11 апреля 2023. Включили, активировали, зашли в аккаунт, подхватило гарантию новую. Продавец что-то сказал не понятное, что это Apple сделали из-за «текущих событий», ограничив пользователей РФ гарантией на РСТ. Хотя я всегда думал что на новом iPhone должно биться как «не активирован»
Ещё один способ.
Благодарю
Это мой брат)
Но договор мы сделаем на 15-20 тысяч, за услуги)
но это официалка, на сером товаре может вообще не быть этой наклейки.
Мда, проще в Эльдорадо Galaxy Buds Pro купить походу, чем все это отличать.
Airp Pods про к сожалению там сильно дороже.
Спасибо за ответ
Во сколько юрист обошёлся?
Я в апреле купил на СберМегаМаркете оригинальные подсы третьи, правда оказалось, что они уже были активированы в декабре и после ремонта))
Причём продаван признал косяк, типа сожалеем, хуё-моё, всё вернём… и слился. Маркетплейс прислали сообщение, типа извините, мы всё сделали, продавца заблокировали, но бабки не вернём, обращайтесь на прямую к продавану и закоыли обращение с зелёной пометкой «исполненно»))
В итоге у меня есть активированные б/ушные айрподсы после ремонта по цене новых, лежат в коробочке в шкафу, пока юрист занимается подготовкой искового в суд…
Спасибо.
У меня только Айфон 13 из устройств Apple. Поэтому, с проверкой переключения будет сложно.
А если попробовать обновить уши после покупки сразу в магазине?
На реплику же не придут обновы, как вы писали.
Самый действующий способ без ноута это один - наушники должны переключаться между вашими устройствами автоматически с одним и тем же айклаудом (грубо говоря подключил к телефону и они автоматически подключились к часам, айпаду и тд). Это единственное что не умеют подделывать китайцы, а сейчас они лепят реплики 1 к 1 по сравнению с оригиналами. Серийники, шумодав, даже сири (которую раньше не умели задействовать китайцы), номера прошики, 3д аудио - уже все научились подделывать... Почитайте 4pda там люди спустя пару месяцев случайно узнают о том, что у них реплики... например когда наушники должны были обновиться, но так и не сделали это, даже спустя время.
Интересно. Спасибо за совет.
есть. видел такие.
Гарантия не показатель, на копиях она тоже есть
23 - 24 тысячи, против 16.
В обоих магазинах Ростест заявлен.
На прошках паршивый микрофон
Но вообще интересно, крутые подделки, сильно отличаются от оригинала, в смысле звука, микрофона и времени жизни
в каком месте они должны светиться?
Если в наушниках светятся красно-синие лампочки, то паль