Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как можно узнавать о бесплатной раздаче платных игр на Android ? Хочу начать это делать, чтобы ставить ребёнку игры без назойливой рекламы. Опять же, когда не знаешь, что именно хочется и можется, то очень удобно, что вот выложили что игра раздаётся бесплатно - зашёл, оценил, и установил если приглянулось. Может сайты есть или какие-нибудь группы, или приложение может какое? Спасибо откликнувшимся.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Присоединяюсь к выше написавшим, если не клинический идиот, то намного проще брать АПК из вне. Сам лично качаю с 4пда из темы "игры портированные с других платформ", все ГТА до 4 перепрошел на Андроиде.
хорошо когда знаешь, что конкретно искать)) Я вот первоклашке не знаю честно что поставить поиграть достойного) А на плей маркете если обычно платное временно раздают за 0р. - ну можно хоть посмотреть что из себя представляет и оставить если что. Интересную тему посоветовали на 4пда. Посмотрю. спс
Или в телеге
есть проверенные группы?
Apps free
спасибо!
Зачем на андроиде ждать раздачу бесплатных игр ? Сейчас очень много групп телеграмме со взломанными АПК файлами , тот же ВК , сайты на любой вкус и цвет
ну во-первых не всё есть во взломанном варианте, во-вторых немного стрёмно на непойми каких сайтах и группах качать, может быть вирус какой-нибудь и всё такое. Может посоветуете проверенные сайты/группы? Спасибо
4пда - захватывай качай. Есть так уже софт к игорям, но это уже сам ищи.