Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Продавец мог сфоткать за месяц до передачи в пэк, потом разбить и передать.
1. В ПЭКе сидят местами РЕДИСКИ, но не дураки. Оформление груза проводится так, чтобы от претензий можно было отбиться.
2. Работой по имиджу занимаются отдельные высокооплачиваемые люди. Поэтому отзывы -это так себе "ответочка" - с ними работают
3. ПЭК может заплатить быстро по претензии на сайте "на ровном месте" без особых оснований, а может биться в суде до последней инстанции. Тут как карта ляжет/с какой ноги начальник юротдела ПЭКа встанет и кому из подчинённых дело передаст.
4. Ждать быстрых денег от страховой, которая принадлежит ПЭКу, - глупо.
5. Если клиент всё сделал грамотно, в суде деньги отбить обычно можно.
6. Сам стараюсь ПЭКом не отправлять (хотя бывают случаи, что альтернативы нет).
7. случается во всех транспортных компаниях ( просто где-то сильно чаще)
А, по ходу, если известные три буквы в тексте не прописаны, то можно и без модерации
короче контора отзывы конкретно пасёт, даже здесь
Все что связано с ПэК у меня было связано с руганью и раздражением.
Работают ровно в парадигме СССР - "и так сожрете" (тм)
Помню лет сколько то назад сейф "ими" везли с Мск..
Наплясались до нельзя в Питере при получении. Ибо пока мы от них там его со склада получили и привезли в фирму, то потратили денег ровно в три раза больше, чем если бы сами съездии в Мск и забрали там и сами же и привезли. Ибо тут у них нет грузчиков там закрыто тут приезжайте завтра тут уже потеряла тут на сейф поставили кран портальный и пока его не заберут снять его нельзя он весит 300 тонн..крч.. контора пи..дно.
Однако, суть подобного всегда в досудебке - судебке - выиграл все покрыл.
Зачем эти рассказы общественности? Что они дают?
Выполнение "пункта" в вашей досудебке "Постараюсь придать максимальной гласности в социальных сетях?"
Напишите на VC
Скоро напишу на VC или Пикабу, там просто не зареган.
и да, формулировка крутая: я купил стол и решил его отправить
вы физически получили стол и после этого его отправили? или отправлял другой человек вам? скрины оплаченных услуг и страховок в студию...
пока это выглядит как наброс на вентиллятор с попыткой скрыть какие-то факты
и да, я не защищаю пэк, я не сотрудник пэк, я не директор пэк, я не фанбой пэк и т.д.
какие скрытые факты ? в тексте есть номер трека, чекайте через их официальный сайт, есть полная смета услуг.