Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Купил на plati за 1500 руб. хватило на 9 дней. покупал сертификат и регистрировал через Германию (по инструкции продавца). у кого какой опыт?
сидели с двух ПК. может изза этого.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня такой опыт, подписка слетела на следующий день, это было 20-21 января.
Переписка с поддержкой была на тот момент бесполезной: отвечал бот.
До plati оплачивала международной картой. Строго = 20 $. Никаких схем через сертификаты и акции не использовала.
6 марта наконец-то мне ответили, что платежная система strip блокирует аккаунты России из-за санкций.
Ищу способы, как обойти ограничения. Смотрю в сторону оплаты через apple, буду консультироваться с посредниками.
Здесь не описываю все шаги, которые предпринимала. Напишу, если будет интересно.
хз щас на плати по месяцу теперь продают, вчера купил новую
почем и у кого?
а в чем плюсы про?
Зачем тебе подписки, спроси тут, тебе фермер ответит
Кто такой фермер? Я бы тоже спросил за эту тему