Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Как сэкономить в Яндекс Еде и не платить за доставку после первого заказа?
Опубликовано 8 месяцев назад

Как сэкономить в Яндекс Еде и не платить за доставку после первого заказа?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В Яндекс Еде бесплатная доставка обычно только при первом заказе в приложении.
Дальше почти всегда платно, даже если заказ не маленький

Поделитесь, пожалуйста, рабочими способами:
— как заказывать без доставки или с минимальной платой
— есть ли лайфхаки(промокоды только снижают общую стоимость)
— можно ли как-то обходить ограничение «только для первого заказа»

Буду благодарен за любые советы

8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
8 месяцев
просто научиться самому готовить - советую купить мультиварку и варить все, и на пару можно куриные бедра - очень вкусно получается и дешево

Тг боты , либо новорег.

а если по честному , то только карта я.пей где есть скидка на доставку

Скаут
8 месяцев

У меня доставка обычно стоит до 100 да что пофигу

Искатель
8 месяцев

Идете в заведение и самостоятельно заказываете/забираете свой заказ. Экономите на доставке и стоимость заказа, ниже. 

Скаут
8 месяцев

Нет денег на доставку - ходи ножками

Ученик
8 месяцев

Мамкин абузер решил хакнуть систему) Удачи наивный. Онли новорег и то такой как ты под фрод попадет)

Солнцепек
Автор
8 месяцев

причём тут хакнуть? если не можешь советовать, то что ты под комментом забыл? не хватает тебе внимания и людей, чтобы свою агрессию выплеснуть?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.