Домашняя страница/Покупка из-за границы/Как выгодно приобрести автомобиль из Южной Кореи с доставкой до Владивостока?
Опубликовано 4 месяца назад

Как выгодно приобрести автомобиль из Южной Кореи с доставкой до Владивостока?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу приобрести леворульный Тойота приус альфа 7-ми местный, лучшего рынка по данным характеристикам не знаю.. поэтому хотелось бы разобраться где просматривать подходящие варианты, приобрести через торги и брокера, как организовать доставку до Владивостока и финальная это поставить на рос учёт.
Пока владею разрозненной информацией и постоянно попадают на посредников, которые накручивают 200-300к к конечной сумме со всеми моими подсчётами.
Слышал что есть люди в корее, которые оставляют себе за выполненную работу только сумму процент с НДС.
Только мне они ещё не встречались на просторах интернета, поэтому буду благодарен.. если кто-то предоставить самую верную и уже налаженную схему, приобретения данного авто из Южной Кореи!

США и Японию не рассматриваю, так как в первом случае это 90% битые авто, во втором праворульные.
14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
4 месяца

На слово разве поверите?)

Поэтому смотрите кто давно на рынке, кто ведёт свой блог в ТГ, Ютубе и т.д. То есть кто на виду. Но в сильно крупных я бы не заказывал: там больше шоу и медиа, чем реальной работы. Но тем не менее это тоже надёжность. Но надо понимать кого бы вы не привлекли - всё будет на словах. Это агенты. Да, вам дадут договор, он будет солидно выглядеть, но никто никаких гарантий не даст ни на каком этапе. Это просто надо понимать и принимать. Условно завтра "босс" нажмёт на стоп-кран и привет, а точнее пока денежки или авто. 

Скаут
4 месяца

На саморекламу очень похоже. 

Автор с нулевым рейтингом и первым же сообщением ставит изначально нерешаемую задачу. 

Приус Альфа (он же Приус Плюс, для Европы), семиместный, был снят с производства в начале 2021 года. Более 5 лет. То есть, непроходной для таможни сейчас. Точнее, купить его можно, только пошлина на него будет "конская") 

К тому же, для Южной Кореи это машина довольно редкая. Более того, на том же Енкаре машины в таком кузове - только Приус V, то есть для американского рынка. Пятиместные. Европейских не увидел вообще. Ни 5, ни 7 мест. И годы выпуска 2015-2017. Более свежих просто не было, видимо. 

В общем, похоже на то, что нас тут должно было ждать сообщение ещё одно: мол, есть такая фирма, обращайтесь; но, видимо, что-то пошло не так)))

Арбитр
4 месяца

Как вы его разложили!)

Ещё не вечер, скоро напишет, что нашёл фирму)

Но вообще у автора вроде другой бизнес: https://2gis.ru/firm/70000001088...66

Искатель
4 месяца

Вы серьёзно думаете, что такой информацией поделятся бесплатно и в открытую? И что можно будет доверять контакту, который вам дадут?

Наблюдатель
Автор
4 месяца
Я и вправду думал, что люди могут тут поделиться информацией.. которая облегчит этот процесс!

Если не обманут

Наблюдатель
Заблокирован(а)
4 месяца
Не спеши, говорят, автоваз этим летом представит лада азимут

Конферансье
4 месяца

лучше Т-134 подождать!

"АвтоВАЗ выпустит кроссовер Т-134. Патент на образец появился в базе Федерального института промышленной собственности. По данным СМИ, Т-134 — это индекс несостоявшейся «Нивы-3», которую разрабатывали совместно с Renault до 2022 года. Теперь проект хотят перевести на российскую компонентную базу. "

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.