Как выиграть спор по SSD в нынешних реалиях на Aliexpress?
Добавлено 12. Jan 2023 (Добавлено 9 ч, 13 м назад)
Купил SSD, повёлся на цену... После прихода через 10 дней он стал "отпадать", сейчас висит в "только чтение". Спор открыл, продавец предлагает 0, Али предварительно предлагает 0... Каким способом возможно добиться правды?))) Понимаю что верю в фей, но вдруг кому то удалось победить этот русский Али... Потому что китайский всегда (ну по прошлым покупкам и спорам) разбирался и принимал адекватные решения...
Первое правило Алиэкспресса - ничего не брать на Алиэкспресс. Говорю как человек проигравший спор на телефон суммой 43000₽. Который оказался сломанным рефом.
какой телефон? какой магазин? ссылки все сюда? очень сильное подозрение что даже по косвенным признакам не надо было покупать этот телефон который ты купил.
Недавний опыт деньги позавчера пришли. Вместо видеокарты пришли 2 детские рации. Ну я открыл спор, приложил видео, трек, и точно так же мне предварительно отказали. Я на нервах обматерил их в доп доказательствах, после этого они одобрили возврат. Но было и такое что спор выйграл, прошло кучу времени, а деньги так и не пришли.
Так 0 это автоматическое предварительное решение, на него вообще нельзя смотреть
Про гарантию у продавца есть что-то? Делай скриншот и прилагай если есть, ссылайся на нее
Автор
добавил в спор, написал требую исполнения гарантии, посмотрим что ответят... правда тут что то про 7 дней на проверку, а у меня через 10, но посмотрим. (отредактировано)
Не в обиду: поставь прогу с захватом видео с экрана+ ру.замени на Анг. язык. Да и вроде у них Ютуб заблокирован
Чарджбэк?
Пару месяцев назад купил товар за 5000. Оказалось, что заказал модель помладше, не ту что в заголовке (было несколько позиций в одном лоте). В споре указал компенсацию 30%. Али мне деньги зачислил. Хотя я был не то чтобы прав в этой ситуации. Недосмотрел сам же. Платиновый статус.
Это я к тому, что Али все еще идет на встречу покупателю. (отредактировано)
получается за ваш развод платит тс
Кайфую с таких тем, спасибо.
Автор
не ну сам понимаю что лох, но надежда то ЕСТЬ)))
Так а в чем паника? Предварительный результат это автоматика, жди решения
После того, как Али с Мэйлсру связался, сильно скатился, в том числе и в части споров. Раньше был китайский медиатор, сейчас на откуп отдали нашим нехорошим людям. Отсюда дурацкие решения, несоблюдение сроков решений и прочее
20 комментариев
отсортированы поГоворю как человек проигравший спор на телефон суммой 43000₽.
Который оказался сломанным рефом.
очень сильное подозрение что даже по косвенным признакам не надо было покупать этот телефон который ты купил.
Но было и такое что спор выйграл, прошло кучу времени, а деньги так и не пришли.
правда тут что то про 7 дней на проверку, а у меня через 10, но посмотрим.
добавлял им видео неработоспособности диска...
Это я к тому, что Али все еще идет на встречу покупателю. (отредактировано)