Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказываю 2 телефона на Ozon по 20к. Как сделать, чтобы продавец отправил их двумя посылками?
Есть идея, что можно заказать один, подождать пока продавец его отправит и заказать второй. Но мне желательно сразу, чтобы к НГ успели приехать. Есть ли другие варианты? Или попросить продавца, но не факт, что он сделает, как надо?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Таможня завернут все и останетесь без денег месяцев на 6-8. Знаем проходили это. И не благодарите
Раньше в разные пункты выдачи канало, сейчас не знаю) Надёжнее наверное действительно попросить друга.
Да я у двух продавцов заказал с разницей 200 рублей
Именно с двух твоих аккаунтов может не прокатить. На таможне могут обнаружить твои данные в разных посылках. Дело тут не в самой пошлине, они просто сам факт покупки одновременно одним человеком двух телефонов могут расценить как опт закупку и развернуть обратно.
там же вроде с трёх начинается
Неужели у вас никого нет друзей/родственников и тд, чей аккаунт можно было бы использовать для заказа?
Да, продавец так же советует заказать с 2 аккаунтов. Сам че-то не догадался
Попроси продавца и закажи.
Спросил. Он посоветовал заказать с 2-х аккаунтов.