Домашняя страница/Покупка из-за границы/Как заказать на Ozon 2 телефона по 20к, чтобы не попасть на пошлину?
Опубликовано почти 2 года назад

Как заказать на Ozon 2 телефона по 20к, чтобы не попасть на пошлину?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заказываю 2 телефона на Ozon по 20к. Как сделать, чтобы продавец отправил их двумя посылками?

Есть идея, что можно заказать один, подождать пока продавец его отправит и заказать второй. Но мне желательно сразу, чтобы к НГ успели приехать. Есть ли другие варианты? Или попросить продавца, но не факт, что он сделает, как надо?

18 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Арбитр
почти 2 года

Таможня завернут все и останетесь без денег месяцев на 6-8. Знаем проходили это. И не благодарите

Критик
почти 2 года

Раньше в разные пункты выдачи канало, сейчас не знаю) Надёжнее наверное действительно попросить друга.

Искатель
Автор
почти 2 года

Да я у двух продавцов заказал с разницей 200 рублей

Скаут
почти 2 года

Именно с двух твоих аккаунтов может не прокатить. На таможне могут обнаружить твои данные в разных посылках. Дело тут не в самой пошлине, они просто сам факт покупки одновременно одним человеком двух телефонов могут расценить как опт закупку и развернуть обратно.

Скаут
Заблокирован(а)
почти 2 года

там же вроде с трёх начинается

Искатель
почти 2 года

Неужели у вас никого нет друзей/родственников и тд, чей аккаунт можно было бы использовать для заказа?

Искатель
Автор
почти 2 года

Да, продавец так же советует заказать с 2 аккаунтов. Сам че-то не догадался 

Помощник
почти 2 года

Попроси продавца и закажи.

Искатель
Автор
почти 2 года

Спросил. Он посоветовал заказать с 2-х аккаунтов.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.