Домашняя страница/Разные обсуждения/Какая ваша любимая игра на компьютере, приставке Playstation, Xbox , Nintendo...
Опубликовано 4 месяца назад

Какая ваша любимая игра на компьютере, приставке Playstation, Xbox , Nintendo Switch?!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Помню очень давно играл взахлёб в CS 1.6 и Ведьмака 1 , сейчас как-будто бы интерес пропал к различным играм.Периодически  затягивает фифа .
Какой жанр игр нравится пеперчанам и кто во , что играет ?!
Топ комментарии
Скаут
4 месяца

Вкус к играм вернула  Зельда на Нинтендо свитч, главное выбраться с плато.Шедевры для меня: Скайрим, Ведьмак3, Сталкер.

Любимчик
3 месяца

старчески катаю в етс 2 на руле и пержу в кресло

Новичок
3 месяца
Might and Magic 7,8
Heroes 4
Dragon Age: Origins
The Legend of Zelda
Last of Us
Знаменитость
3 месяца

Heroes of Might and Magic 4? Мсье знает толк в извращениях

97 комментариев
отсортированы по
default-user-654129
Написать комментарий..
Знаменитость
около 2 месяцев

Герои 3

Скаут
2 месяца
Из относительно свежих сильно зашли Far Cry 5 + New Dawn, Fallout 4 и Days Gone.
Также подсел на т.н. интерактивное кино: антология The Dark Pictures, As Dusk Falls, Vertigo, The Quarry, Life is Strange, The Casting of Frank Stone и, естественно, подобные громкие эксклюзивы с плейстейшена.
Из олдскула - CS 1.6 и Дальнобойщики 2 thumb

Скаут
2 месяца

Far Cry 3 и Last of us 2

Новичок
2 месяца

Ghost recon breakpoint и wildlands, generation zero всё в коопе, так интересней. Far cry 4-5-6 также в коопе играю. Hogwarts legacy с кооп модом соответственно тоже можно побегать. На все эти игры проф рус озвучка вроде есть, кроме generation zero.

Солнцепек
2 месяца

а MORDHAU играЛ?

Наблюдатель
2 месяца
Red Alert 2 - Yuri's Revenge, установил и залип)
прям бальзам на душу бывшего геймера! 
Любимчик
2 месяца

Киндом кам 1, 2

Искра
2 месяца

SCUM, Space Engineers, Satisfactory,

Cyberpunk 2077, No Man's Sky, Fallout 4,

Assetto Corsa Competizione, WRC, ETS 2,

Professional Fishing

Ученик
2 месяца

За последний год. Kingdom come deliverance 1, 2, The Alters, Indiana Jones, Hades 2, Helldivers 2. Что-то из этого попробуй, гарантировано желание играть вернётся.

Суперзвезда
3 месяца

Ну тут смотря как отвечать, есть крутые игры, которые можно советовать, но сам я в них уже не вернусь, а с 90х таких наберется немало. Какие-то сюжетные типа масс эффект, фаренгейт, хэви рейн и прочих - один-два раза пройдешь, и никогда обратно не вернешься. Не говоря уже о более популярных франшизах.
Думы все новые, с 2016 включительно, отличные кстати, для меня как сингл-плеер сессионка они.
А так смотря какой жанр втыкает, в каждом много достойных игр.
Я в последнее время либо в сессионках, либо в тактиках/стратежках. Нравится факторио/рим ворлд, но я даже запускать их не хочу, там бесконечно можно сидеть, как когда-то сидели в Football manager.
Из последнего более менее конечного понравился фростпанк, но все-таки по балансу игра не идеальна, по мне так на одно прохождение всех сценариев, ну может на парочку.
Из того, что со мной много лет, и постоянно к ней возвращаюсь, это Battle brothers. Штука вообще не для всех, но если торкнет, то это надолго)
Ну и герои 3 ванлав, но давненько туда не возвращался.

Критик
3 месяца

Age of Empires ii

Искатель
3 месяца

dota 1, dota 2

Скаут
3 месяца

Dungeon keeper 2, Vigilante 8 1-2, warhammer dawn of war 1, fable 1, carmageddon TDR, Legacy of Kane

Ученик
3 месяца
Все отписываются о старых играх, потому что сейчас все игры какие-то плоские и бездушные, хоть и с хорошей графикой. Если что мои предпочтения сейчас ETS2, FIFA 25 и контра 2.

Скаут
3 месяца

как вы играете в этот старый убогий бородатый хлам? сейчас столько прекрасных игр вышло...

Болтун
3 месяца

PS1 игра "Crash Bandicoot". ,  гонки "Crash", сифон  фильтр.

Ученик
3 месяца

BeamNG drive

Скаут
3 месяца

Из современного больше всего времени провел в рдр2 и киберпанк. Две последние части бога войны тоже проходил по несколько раз.

Скаут
3 месяца

Fallout 3, new Vegas 

Скаут
3 месяца

на PS4-5 вообще все игры отличные

Скаут
3 месяца

и до сюда сектанты дошли 

Скаут
3 месяца

Max Pane 3 , Far cry 3 , Mad Max , FlatOut: Ultimate Carnage , серия Batman: Arkham , Medal of Honor(2010) , Battlefield 3 , Call of Duty: Modern Warfare(старые 3 части) , Just Cause 2 , Bulletstorm , Sniper Elite(2 , 3 , 4) , Wolfenstein: The New Order , RoboCop: Rogue City , серия Assassin’s Creed , Watch Dogs 1 и 2 , Need for Speed: Hot Pursuit , Mortal Kombat(последние части начиная с 9).

Наблюдатель
3 месяца

Лучшая MK это MK3

Критик
3 месяца

ведьмак 3, экспедиция 33, сталкер трилогия, варкрафт 3

Наблюдатель
3 месяца

То есть основной критерий - наличие цифры 3?

Ученик
3 месяца

Far Cry 3

Пламя
3 месяца

Apex Legends

Ученик
3 месяца

ПК: Half-Life 2, Metro Exodus, Far Cry 5.

PS: Last of Us 1,2, Ведьмак 3, Horizon 1,2, Days Gone, Death Stranding 1,2, Ghost of Tsushima + Yotei, Cyberpunk 2077, Resistance 3.

Наблюдатель
3 месяца

Принц персии, fahrenheit, shadow tactic, desperados 3, Manhunt

Скаут
3 месяца

World of Tanks Blitz на планшете

Ученик
3 месяца
Exolon, Saboteur 2, Dizzy 3

Критик
3 месяца

The Last of us 1 и 2, игрофильмы с очень интересным сюжетом, ну и CS2 поубивать время

Скаут
3 месяца
 Сложно так сказать. Можно на каждую консоль свою лучшую игру выбрать. А можно к каждой консоли выбрать свои лучшие игры по жанрам. По годам на PC. По сериям.
Мне на PS2 нравится Burnout, Flatout, Resident Evil 4, Final Fantsy X и XII
На ПК: Commandos, Diablo, Warcradt III, HOTS, Dead Space...
Много. Долго перечислять. К ремастерам и римейкам я отношусь положительно.

Местный
3 месяца

C&C Generals, Red Alert 3, Anno, Tomb Raider, Quantum Break - love 

default-user-654129
Написать комментарий..