К сожалению, это обсуждение больше не активно
Завершено

Какие магазины лояльны к гарантии, кто не даёт отказ от гарантии 3 года и выше на ssd

Добавлено 22. дек 2022
Хочу купить ssd sata форм фактор 2.5 полетел жёсткий диск на 320гб ноутбук старый 12 лет уже скорее всего там sata 2
читай практически на все накопители отзывы все даже хвалёный кинстон умирают через неделю
самый лучший по надёжности ssd это от , Samsung но он и стоит 3 раза дороже
цены от 3500р за 250гб
мне то 120 хватит

если ssd год проработает который вы посоветуете уже хорошо
Пользовательские обновления

31 комментарий

отсортированы по
 аватар
  1. Wolf065 аватар
    Так гарантию предоставляет производитель. Просто не берите на том же WB, а в Ситилинк, днс и прочих.
    ilsharm аватар
    ilsharm Автор
    Получается Ситилинк днс мвидео Эльдорадо все ок?

А сбермегамаркет как с гарантии там от продавцов зависит если там продавца мвидео выбрать или Ситилинк то все ок?

Просто самое выгодное это сбермегамаркете пока 1000 балов дают (отредактировано)
  2. artyom260889 аватар
    "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Купи самсу 500Гб на СММ за 3500 с промиком и не парься
    Qbert аватар
    Так не интересно же Надо непременно немного съэкономить, заодно сыграв в рулетку с гарантией понадеявшись на чудо
  3. Alex92532 аватар
    У меня годами работают и пока ни одного не умерло, ни трансенд, ни кингстон, ни wd, ни самсунг
    ilsharm аватар
    ilsharm Автор
    Так ты в каком году покупал до 2020?
  4. Автор, ссд на 120 гб можно взять за 500 рублей и даже дешевле. Бери, ставь, пользуйся. Полетит выкинешь купишь новвй. Какая там тебе гарантия еще нужна?
    ilsharm аватар
    ilsharm Автор
    Чтобы хотя бы 1 год проработал гарантия мне то особо не нужна нужна надёжность
  5. Alex92532 аватар
    Бери любой на 120-240 с местной гарантией и обычный диск на 500-1000гб в салазки вместо двд и настрой клонирование по расписанию раз в неделю. Ссд улетел, заменил по гарантии копию восстановил и все. Либо настрой бекап на NAS для всех устройств
    ilsharm аватар
    ilsharm Автор
    Любой ссд сам какой используешь? Если ссд год проработает уже хорошо (отредактировано)
  6. Sauere аватар
    Смартбай зелёный вмвидео с гарантией 3 года и цена норм, так же думаю проблем с гарантией в м-видео не будет (отредактировано)
    ilsharm аватар
    ilsharm Автор
    А netac на 120 либо на 256?
    Просто читал отзывы в смарт байт тоже не очень по надёжности больше месяца не проработает (отредактировано)
  7. Andrew67rus аватар
    купить доп. гарантию
  8. Расхититель аватар
    Чё ты там читаешь ппц купи в мвидео с балами зелёный смартбай и пользуйся в удовольствие.Гарантия 3 года.у меня вообще дигма стоит которую тут хейтят по чем зря и пашет норм она.
    ilsharm аватар
    ilsharm Автор
    Ждать до 10 января если закажу в мвидео смарт байт зелёный балы есть обходиться за 525р

Либо сейчас забрать не ждать ну уже через сбермегамаркет продавца Ситилинк выбрать и взять на 120 Гб netax с гарантией от магазина 5 лет за 550р (отредактировано)
  9. _BAS аватар
    Постоянно имею дело с ссд, не один не полетел за год, даже свежие: адата, кингстон, crucial, hp, да даже foxline.
  10. Pereslavl_Zalessky аватар
    Интересно, что сейчас с гарантией у Сандиска в РФ, который принадлежит ВД, они не покинули рынок?
  11. mellon_ аватар
    хз что тс ноет - цены копейки.
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины