Добавлено 11. окт 2021
213419-RrHHU.jpg
VS

213419-slidH.jpg
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать
9 комментариев
  1. Аватар
    Freebuds pro
  2. Аватар
    Автор
    SkyIine11/10/2021 15:32

Freebuds pro

Аргументируй
  3. Аватар
    Есть freebuds-ы. До этого были bullets wireless 2. Честно по звуку никакого вау эффекта. Он ± хорош и там и там. А особого смысла в ашп я не увидел. В транспорте при включение появляется мега неприятный гул, которого в обычном режиме не слышно. А усиление окружающих звуков не плохо себя показало, часто не снимаю наушники для ответа..
    Отредактировано: "KLADUN" 12. окт 2021
  4. Аватар
    Freebuds Pro for sure.
  5. Аватар
    АлексейИваныч11/10/2021 15:34

Аргументируй

У меня на самом деле тот же вопрос.

Внешне и по совокупности функций безумно нравятся Freebuds Pro, но в силу владения OnePlus и в будущем намерения взять новый — есть желание приобрести OnePlus Buds Pro.

1. Freebuds обладают преимуществами в виде активного шумодава и первого "интеллектуального шумодава", но сам его не слушал, что это — возможно, маркетинг. Прозрачность в них вроде тоже есть. Ну и плюс умопомрачительный космический дизайн, особенно в сером цвете
    2. OnePlus же больше заточены под работу с их же телефонами, но у них есть прикольная функция загрузки одного трека в сами наушники, чтобы играть его без соединения с телефоном. Они подают это под соусом своего ZenMode. Ну то есть типа Wellness и вот это вот все, предлагают закинуть туда что-то типа медитации на каждый день.
    Но в то же время они соединяются со смартфоном при помощи фирменного приложения — HeyMelody, которое при этом не очень хорошо работало с realme и OnePlus, ВНЕЗАПНО! Что это за бред — не понятно. Анимация и все фишки на смартфонах марки появляются только после установки данного софта.
    1:1 по фишкам

Далее: по кейсу, субъективно, кейс и его форм-фактор мне больше нравится у Huawei. Беспроводная зарядка есть у обоих, насколько я помню, но тут субъективно балл присуждаю кейсу от Huawei.
    3:2 в пользу Huawei.

По дизайну самих ушей — и там и там все в порядке. Huawei чуть короче, но нереально стильные, OnePlus чуть длиннее, но имеют ножку из алюминия и тоже топ по дизайну, так что 4:3 в пользу Huawei.

Не помню, есть ли MultiPoint y OnePlus, но у Huawei кажется точно есть. Еще балл в копилку Huawei. 5:3

По цене: что одни что другие можно найти за +/- одну и ту же цену в районе 7к на сейлах. Так что за цену тоже по баллу им начисляю: 6:4

Если подытожить — и те и другие в основном предназначены для работы в своей экосистеме. Huawei — с Huawei, a OnePlus, очевидно с OnePlus. Ну или для лучшего взаимодействия придется ставить на OnePlus и любой другой смарт приложение AI Life для наушников Huawei, и приложение HeyMelody для наушников OnePlus.

Сам владею Huawei Freebuds 3 и Freebuds 3i — уши топ за свои тенге, но пришлось ставить прилу на телефон, чтобы к примеру, переназначать жесты. А с Huawei эти уши (и те и другие) работают бесшовно и управляются напрямую из приложения настроек.

В итоге — понятнее не стало Но ты расскажи, что взял, ТС)) А я после 11.11 расскажу, что взял я)
  6. Аватар
    Автор
    bogdan_original30/10/2021 23:30

У меня на самом деле тот же вопрос.Внешне и по совокупности функций безумно …У меня на самом деле тот же вопрос.Внешне и по совокупности функций безумно нравятся Freebuds Pro, но в силу владения OnePlus и в будущем намерения взять новый — есть желание приобрести OnePlus Buds Pro.1. Freebuds обладают преимуществами в виде активного шумодава и первого "интеллектуального шумодава", но сам его не слушал, что это — возможно, маркетинг. Прозрачность в них вроде тоже есть. Ну и плюс умопомрачительный космический дизайн, особенно в сером цвете 2. OnePlus же больше заточены под работу с их же телефонами, но у них есть прикольная функция загрузки одного трека в сами наушники, чтобы играть его без соединения с телефоном. Они подают это под соусом своего ZenMode. Ну то есть типа Wellness и вот это вот все, предлагают закинуть туда что-то типа медитации на каждый день. Но в то же время они соединяются со смартфоном при помощи фирменного приложения — HeyMelody, которое при этом не очень хорошо работало с realme и OnePlus, ВНЕЗАПНО! Что это за бред — не понятно. Анимация и все фишки на смартфонах марки появляются только после установки данного софта.1:1 по фишкамДалее: по кейсу, субъективно, кейс и его форм-фактор мне больше нравится у Huawei. Беспроводная зарядка есть у обоих, насколько я помню, но тут субъективно балл присуждаю кейсу от Huawei.3:2 в пользу Huawei.По дизайну самих ушей — и там и там все в порядке. Huawei чуть короче, но нереально стильные, OnePlus чуть длиннее, но имеют ножку из алюминия и тоже топ по дизайну, так что 4:3 в пользу Huawei.Не помню, есть ли MultiPoint y OnePlus, но у Huawei кажется точно есть. Еще балл в копилку Huawei. 5:3По цене: что одни что другие можно найти за +/- одну и ту же цену в районе 7к на сейлах. Так что за цену тоже по баллу им начисляю: 6:4Если подытожить — и те и другие в основном предназначены для работы в своей экосистеме. Huawei — с Huawei, a OnePlus, очевидно с OnePlus. Ну или для лучшего взаимодействия придется ставить на OnePlus и любой другой смарт приложение AI Life для наушников Huawei, и приложение HeyMelody для наушников OnePlus.Сам владею Huawei Freebuds 3 и Freebuds 3i — уши топ за свои тенге, но пришлось ставить прилу на телефон, чтобы к примеру, переназначать жесты. А с Huawei эти уши (и те и другие) работают бесшовно и управляются напрямую из приложения настроек.В итоге — понятнее не стало Но ты расскажи, что взял, ТС)) А я после 11.11 расскажу, что взял я)

Honor earbuds 2
  7. Аватар
    bogdan_original30/10/2021 23:30

У меня на самом деле тот же вопрос.Внешне и по совокупности функций безумно …У меня на самом деле тот же вопрос.Внешне и по совокупности функций безумно нравятся Freebuds Pro, но в силу владения OnePlus и в будущем намерения взять новый — есть желание приобрести OnePlus Buds Pro.1. Freebuds обладают преимуществами в виде активного шумодава и первого "интеллектуального шумодава", но сам его не слушал, что это — возможно, маркетинг. Прозрачность в них вроде тоже есть. Ну и плюс умопомрачительный космический дизайн, особенно в сером цвете 2. OnePlus же больше заточены под работу с их же телефонами, но у них есть прикольная функция загрузки одного трека в сами наушники, чтобы играть его без соединения с телефоном. Они подают это под соусом своего ZenMode. Ну то есть типа Wellness и вот это вот все, предлагают закинуть туда что-то типа медитации на каждый день. Но в то же время они соединяются со смартфоном при помощи фирменного приложения — HeyMelody, которое при этом не очень хорошо работало с realme и OnePlus, ВНЕЗАПНО! Что это за бред — не понятно. Анимация и все фишки на смартфонах марки появляются только после установки данного софта.1:1 по фишкамДалее: по кейсу, субъективно, кейс и его форм-фактор мне больше нравится у Huawei. Беспроводная зарядка есть у обоих, насколько я помню, но тут субъективно балл присуждаю кейсу от Huawei.3:2 в пользу Huawei.По дизайну самих ушей — и там и там все в порядке. Huawei чуть короче, но нереально стильные, OnePlus чуть длиннее, но имеют ножку из алюминия и тоже топ по дизайну, так что 4:3 в пользу Huawei.Не помню, есть ли MultiPoint y OnePlus, но у Huawei кажется точно есть. Еще балл в копилку Huawei. 5:3По цене: что одни что другие можно найти за +/- одну и ту же цену в районе 7к на сейлах. Так что за цену тоже по баллу им начисляю: 6:4Если подытожить — и те и другие в основном предназначены для работы в своей экосистеме. Huawei — с Huawei, a OnePlus, очевидно с OnePlus. Ну или для лучшего взаимодействия придется ставить на OnePlus и любой другой смарт приложение AI Life для наушников Huawei, и приложение HeyMelody для наушников OnePlus.Сам владею Huawei Freebuds 3 и Freebuds 3i — уши топ за свои тенге, но пришлось ставить прилу на телефон, чтобы к примеру, переназначать жесты. А с Huawei эти уши (и те и другие) работают бесшовно и управляются напрямую из приложения настроек.В итоге — понятнее не стало Но ты расскажи, что взял, ТС)) А я после 11.11 расскажу, что взял я)

"интеллектуального шумодава" - когда свищу своему псу в этих наушниках с эффектом проницаемости получается эффект пробки в ушах. звуки все глушатся. Наушники спасают уши от громкого звука
Добавить комментарий
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины