Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Всё зависит от того, где ты тратишь и сколько)
Я например сегодня сделал себе карту озон, и выбрал категории повышенного (5%) кеш бека и оплачивал ею в тех магазинах, где были категории, и сразу видно
Есть тинькоф, где тоже выбран повышенный кеш бек на такси и кафе, там соответственно и плачу ею, если ты в Татарстане, или Мск то есть карта Акбарс банка , где 10 % кешбек на коммуналку.
И вот так выгодно всё оплачивать
Там где повышенный кеш бек там и платишь)
Если готов играть в эту игру)
Если нет
То есть проще, Газпром, и умный кеш бек, там тебе дадут самый жирный кешбек на ту категорию, где ты потратил больше всего, но всё зависит от потраченных сумм.
Как то так)
Для крупных сумм -- только Сбер и ВТБ
Для инвестиций -- ВТБ
Для повседневных трат -- то, что нравится. У меня Юмани. Не скажу, что топ, но для моих целей хватает. За всякими кешбэками и кешмэками охотиться не рекомендую. Условия меняются слишком быстро, да и выгода обычно не такая большая, если тратишь не так много. Бывает у Тинька 10% кешбэка на Маркетплейсы, вот это нормально. Но сам Тинькофф полное .
И читаем
И думаем надо или нет)
Сейчас без веера карт уже тяжеловато))
Зы: у райфа есть единственное ограничение по колличеству дебетовок - не более 4х штук неважно пластик или виртуал.
К сожалению банкоматов у них не так много как у Сбера, и в последнее время банк начал скатываться, недавно вот убрали начисление 3% годовых с карт