Какой корм для кошек покупаете?

Добавлено 14. дек 2022
Речь о стерилизованных и не стерилизованных кошках.
Какой корм берете своим питомцам?
Результат в зависимости от состава корма (качество шерсти, общее состояние здоровья и тп)?
Насколько допустима для вас СОЛЬ в составе корма для кошек?
Пользовательские обновления
Задать вопрос

41 комментарий

отсортированы по
 аватар
  1. kvick аватар
    Фармина беззерновой
    8830375-TlmM2.jpg (отредактировано)
    Покахонтас_дочь_вождя аватар
    ему холодно ? или для красоты ?
  2. xoom аватар
    Go! жрет хорошо, но там гранулы мелковаты, он их глотает. Еще happy cat для крупных пород, вот их разгрызает.
  3. torin аватар
    Люблю своего кота поэтому, когда можно было купить по нормальной цене - покупал канадские корма, преимущественно сухой корм Go!
    К сожалению, теперь пришлось перейти на итальянский сухой корм, он чуть хуже - Almo Nature.
    Первый корм он ел постоянно и с удовольствием, стул был отличный и шерсть блестела, второй уже не столь апетитен для него.

Плюс всегда обязательно влажный корм, раньше можно было купить Almo nature влажный в качестве лакомства, потом bozita влажный корм и он сильно меньше понравился коту, но на здоровье и шерсти никак не сказалось, теперь приходится ему готовить натуралку из индейки + курицы + риса + немного овощей. Вот на натуралку в качестве влажного корма котяра подсел.
  4. Galyauv_ аватар
    Пурина, что в пятерочке у дома есть ее и беру , кот вроде с удовольствием ест, а если даже и не нравится то что он скажет, он же кот
    8827234-Kp3Dq.jpg
  5. Ася.Клячкина аватар
    Натуральная, и когда лень на меня нападает Пробаланс.разный. (отредактировано)
    удалено515339 аватар
    Анонимный Пользователь
    левый симпатичный какой. Необычный.
  6. Sozon аватар
    Я Сириус несколько лет брала. Сейчас думаю монже попробовать.
    8827115_1.jpgшерсть у обоих шикарна, проблем с желудком нету.
    Забыла сказать, Сириус брала по совету женщины, которая много лет занимается передержкой животных. (отредактировано)
  7. rumosya аватар
    Пробаланс
  8. ya.ne.gganbu аватар
    Farmina ND Prime, которая беззерновая
  9. Покахонтас_дочь_вождя аватар
    мясом кормлю с рисом и гречкой и овощами, в период моего отсутствия на сутки, оставляю Farmina N&D
    Шерсть отличная, настроение шикарное, стул отличный, кот кастрирован ему 1,5 года (отредактировано)
    Ivaniva5 аватар
    Тут бы сказать, что котики хищники, и зерно есть не должны, но его все равно в корм кладут
  10. Burmistr_ аватар
    Grandorf с индейкой и рисом ну и консервы grandorf два раза в неделю (отредактировано)
  11. АдибасНепаленый аватар
    Беру роял канин индоор 27 постоянно. Кошка молодая породистая не стерилизованная. Хавает его с удовольствием. Здоровье вроде нормальное.
    8827295-ufMT2.jpg
    Роман_Kk аватар
    Надеюсь еще не поздно, не берите рояль канин, это тот же вискас, только в который вбухано много миллионов в рекламу. Кот его ест с удовольствием, т.к. в нем много вкусовых добавок, чтобы коту нравилось. А пользы в нем мало.
  12. Poherman аватар
    Monge, Sheba
  13. BROSovod аватар
    Purina One для кастрированных в зелёной упаковке, вчера помер кот, 15,5 лет прожил, только этим кормом и питался.
    Ася.Клячкина аватар
    Ровно год назад,тоже кошка умерла 17 лет,на Вискасе.Но новых не хочу им кормить.
  14. renat1771 аватар
    фар
    ми
    на
    !!!!!!
  15. Opie аватар
    Кормим 1 месяц Monge для стерилизованных, очень нравится, что кот становится кругленький и шерсть мягкая. 2й месяц Пуриной для МКБ(спустя две недели бунтует и перестает его жрать, худеет, со всеми кормами для МКБ такая история)
  16. Ап-Чих аватар
    8832833-I0BBX.jpgИз сухого только Grandorf.

8832833-htTM0.jpgИногда даем влажный Nature's table полакомиться.
    Ап-Чих аватар
    8835943-2ZeyO.jpgАх да, раз уж тут сверху кидали довольные морды, то вот и моя мордася.
  17. Z_K аватар
    Грандорф сухой. А мокрый брит (отредактировано)
    xoom аватар
    И что особенного в этом грандорф?
    "Корм производится в Европе по заказу (!) юридического лица РФ ИП. Эстрин К.В., он же АльфаПетФуд"
  18. Фдмитрий аватар
    А мы кота рыбой кормим и каша на мясе для собаки.
    Щас оба распушились как медведи: один в снегу спит.
    А котяра в загулах... оттепель почуял. (отредактировано)
  19. SLTS аватар
    есть настолько плохие корма что с солью?
    M_Morgan аватар
    Автор
    Мираторг Extra Meat не знаю плохой ли он, здесь недавно выкладывали скидку и хвалили его, но соль в составе есть
  20. Твентин_Карантино аватар
    Роял сухой, мокрый брит, хотя конкретно мой персонаж всеядный, ест тупо все.
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины