Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
островок. за лето 14 гостиниц на юге рф. а с яндексом у меня была проблема деньги списали а в гостишке про меня незнали.
+ Отели часто проводят акции только на своём ресурсе.
+ отели могут дать скидку и просто по телефону, т.к. они все равно платят тем же агентствам комиссию от 10 до 25%.
А так у агентства тоже бывают разные плюшки в виде баллов, как например у яндекс.путешествия
Также очень раздражает когда:
1) Пытаешься заселиться в 4-5+ человек, и бронирование выводит 0 свободных номеров, хотя могли бы просто предложить 2 номера
2) Не указано, какие услуги входят - например, входит не входит СПА и бассейн, предоставляется ли спальное место ребенку 0-2, есть ли парковка и платная ли она для постояльцев.
УФ
Авито/Суточно/напрямую - никогда, зачем мне платить больше тем 🤡, кому на меня будет глубоко пoх в случае проблем?
Бронировали на Отелло, яндекс и мтс тревел. Разные гостиницы разные, цены на Агрегаторах. На мтс кешбэк хороший и 20%(5000 р )на первый заказа. На яндексе 2/10. Отелло были лучше условия отеля, добавили завтрак, может ошибка была в описании. Все индивидуально.
25% МТС кешбека, который можно использовать на связь, покупки в салонах МТС или снова на сайте.
Можно найти промокоды до 10% скидки.
Есть отели и квартиры (аппартаменты)
Но нас обычно четверо, а не один-двое...