Какой сервис выбрать для просмотров фильмов и сериалов? (Иви, окко, нетфликс и т.д.)

Добавлено 21. окт 2022 (Добавлено 2 ч, 4 м назад)
Дд. Хочу купить годовую подписку. Посоветуйте, пожалуйста, самый лучший. Сейчас стоит окко премиум, не зашло. Под конец года, половина фильмов стали платными. Спортивные каналы не интересны. Хочу большую коллекцию фильмов и сериалов, без рекламы и доп.оплаты.
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

20 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Я выбрал торрентс все новинки, подписка доступная
    Аватар
    Автор
    Есть ссылка, не могу найти
  2. Аватар
    Опоздали вы, батенька. Не в этой стране
    Аватар
    Автор
    Ясно дело, но хотя бы из того что есть нужно выбрать
  3. Аватар
    лампа...
    Аватар
    Автор
    Какая стоимость? С телефона не хочет работать
  4. Аватар
    Тут всё зависит от ваших предпочтений. Мне например ОККО тоже не зашло совсем, кион не нравится. Если хочется прям самую большую коллекцию - это wink с подпиской 5 в 1 вроде, там сериалы со старт, КиноПоиск и т.д. Но она неоправданно дорого стоит. Сам пользуюсь кинопоиском и ТНТ. В последние несколько месяцев смотрю только ТНТ, много сериалов выходит, фильмы появляются не только наши, но и зарубежные более менее годные. Мне подписка на год в Эльдорадо с бонусами в 500 рублей вышла. Часто на них скидки бывают именно в Эльдорадо и Мвидео. Ну вот это то что могу посоветовать на собственном опыте)
  5. Аватар
    Zona или NUM + torrserv
    Есть все.
    Аватар
    Автор
    Зона не работает на телеке lg
  6. Аватар
    ни в одном сервисе платном не будет всех фильмов в подписке, везде доплачивать нужно будет, если приспичит что-то посмотреть, особенно новое. Не понимаю зачем народ за это платит.
    Покупаешь, к примеру, xiaomi stick tv 4k, ставишь NUM или LazyMedia Deluxe(рекомендую, в нём можно без торрента), накатываешь на это всё torrserv для торрентов и вперёд, всё бесплатно. (отредактировано)
    Аватар
    в нетфлексе нет покупок, по крайней мере до недавних пор не было
  7. Аватар
    Приложения Кино HD, Kinoplay, Zetflix
  8. Аватар
    Все зависит, что вам больше заходит. Типо попробуйте пробные периоды. Мне тоже окко, иви не особо зашли. Иногда посматриваю кинопоиск. Сестра плотно пользуется стартом, т.к. так оригинальные руские сериалы в хорошем качестве. Хотя и выбор бедный. Кион и винк и море.тв не тестил.
  9. Аватар
    из перечисленного - нетфликс
  10. Аватар
    На телевизор LG-ставьте приложение из магазина msx, настройки и установка в ютубе. Там всё есть и бесплатно!
  11. Аватар
    Если андроид закрытый, но яндекс плюс . если андроид открытый vo kino, hdrezka, zona
  12. Аватар
    У меня год Я+ и год Иви. На КП многих фильмов нет, на Иви большое количество хитов 90-00-10х. Окко, Винк, Кион ни о чем вообще в плане фильмов и сериалов (отредактировано)
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины